切换新版>>

翼虎论坛 >  翼虎呀翼虎,3年多点就面目全非啦!开了好好的自己发动机仓着火

引用 xuser11578113 于 17-02-25 14:10 发表的回复
有的,没救的下来,收费站的大灭火器都用了
哎 悲剧啊  买没买自燃险? 没买的话 就只有找权威机构鉴定了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 琛琛宝宝 于 17-02-25 10:18 发表的回复
看图片是已改装了  请解释下
楼主这套和我的有点像,我的是4S赠送4S安装的,请教版主这算不算改装呢?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 javabirddy 于 2017-2-25 14:17 发表的回复
楼主这套和我的有点像,我的是4S赠送4S安装的,请教版主这算不算改装呢?
算改装  万一出事  4S承担所有责任  杭州哪起自然事故就是4S改装引起  最后4S负全部责任
爱卡翼虎官方QQ群  诚邀您的加入
爱卡翼虎官方总群   群号:918883
爱卡翼虎官方二群   群号:66217444
爱卡翼虎官方三群   群号:242871373
爱卡翼虎浙江分会   群号:324985891
爱卡翼虎官方嘉兴群 群号:205682188

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 琛琛宝宝 于 17-02-25 14:56 发表的回复
算改装  万一出事  4S承担所有责任  杭州哪起自然事故就是4S改装引起  最后4S负全部责任
哦,感谢指教!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-25 17:14    IP属地:河南

看看
世界上不得不承认的几个事实:1.你不能将肥皂水放在你的眼睛里。2.你数不了你有多少头发。3.当你伸出舌头时,你不能用鼻子呼吸。4.你正在做第三条。5.当你做第三条的时候,其实你觉得是可行的,但是你看起来会像条狗一样。6.你现在在笑,因为我把你整了。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

等结果。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

慰问楼主,等结果。
欢迎自贡虎友加入“自贡翼虎车友会”——326536671

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-25 18:45    IP属地:江苏

引用 初三的回忆 于 2017-02-25 14:11:41 发表的回复
哎 悲剧啊  买没买自燃险? 没买的话 就只有找权威机构鉴定了
说实在的,自燃险没买我自己都不知道,因为保险不是我本人签字购买的

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-25 18:46    IP属地:江苏

引用 liupanxxx 于 2017-02-25 17:31:07 发表的回复
等结果。
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-25 18:46    IP属地:江苏

引用 0蜀中客0 于 2017-02-25 17:43:40 发表的回复
慰问楼主,等结果。
谢谢谢谢

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...