切换新版>>

汉腾X7论坛 >  汉腾X7怎么样?用车一周,浅谈感受

查看 1.8W | 回复 20
汉腾X7怎么样?用车一周,浅谈感受
汉腾X7(参数|询价)已经提车一周了,每天都开着它上下班,这辆车到底怎么样,我来说说我的感受,不全的话,老司机请补充。
首先就是动力组成,双离合+2.0涡轮发动机,调教还可以,变速箱换挡快,零顿挫,不会浪费发动机动力,也会节省油耗。发动机起步没有什么太好的表现,毕竟车身太重了。一旦涡轮介入之后,还是有点儿激情的,此时的扭矩大已经被激发了,提速很快,深踩油门,感觉动力源源不断。
车重会影响动力,但也会让车身更稳,配合这辆车偏运动性调教的底盘和悬挂,感觉底盘挺整,没有松松垮垮的感觉。过减速带能感觉到振动,但不会特别颠簸;过弯的时候车身也能保持一个良好的姿态。
还有就是做工还用料,感觉都还不错,座椅舒适性和包裹性挺好,也能过滤一些颠簸;空间宽敞,不管前排还是后排,不管腿部还是头部。而且后排中间地板凸起不高,中间座椅还有头枕,即使坐三个人,舒适性也不错。

还有一点挺让我惊喜的,昨天跟朋友一起去给他的车加装后备箱电源,回家后发觉小七居然自带后备箱电源,这是我之前从没注意到的,加分!以后可以搞个车载冰箱或者低音炮什么的。但是,我也发现后排没有电源接口,这是个不足吧!后排充电不方便。
一周的时间,150多公里,跑的不多,但对这辆车的表现还是挺满意的。虽然网上对国产车和双离合的评价褒贬不一,但是我相信我的选择,希望小七以后千万别掉链子!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

在同级车中,这款车的经济性能也很好。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

也是比较高大全的一款汉腾X7,丰富的配置很好的。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

外形上汉腾X7更加帅气了,也更野性十足啊。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

幸福的日子啊,怎么可以没有汉腾X7相伴呢

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

自驾游的话,也就是这性能的汉腾X7跑的蛮可以的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

不要求什么大牌的,就像这款汉腾X7,就很好的。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我很喜欢这款车的动力和燃油性能的,很经济的。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

哈哈,楼主有车一族啊,就是这样的潇洒

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...