切换新版>>

观致5/5 SUV论坛 >  转发。白天不懂夜的黑 观致5 SUV和荣威RX5咋选择?

我会选择观致

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

选择观致真的是很正确

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

分析完美。。。决定作了吧
急流遇险阻而生浪花!!!!!!
  人生遇波折而知真理!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-03 17:52    IP属地:四川

低音炮是自己加的吗?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 成功需勤奋 于 2017-2-24 11:13 发表的回复
我终于决定买车了!小时候我家住胡同,长大后搬了一次家,仍然是胡同,家里没有车,却从来没有觉得不方便过!城里公交车很发达是一方面,最主要的原因是我家附近完全不适合开车出入啊,都不说堵,停车根本就找不着地儿!
虽然我现在还没结婚,但是买了一套属于自己的小房子后离开了胡同,我终于发现,我自己需要一辆汽车了!谁都知道,在我大北京开车,最大的特色是:堵,第二特色是:去哪儿都很远。所以,我选择汽车,也要...
一直在徘徊,看到这么理性的分析文章,大赞一下。
觉得观致5确实是一台不错的车,不知道零配件好买不,车子不会总是完好,其实就是一个维修问题。
再看看观致的发展情况再确定吧!
那一天,闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经的真言;
那一月,我转动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,我磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,我转山转水转佛塔呀,不为修来世,只为途中与你相见。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 浙江老曹 于 2017-2-24 15:35 发表的回复
观致5 SUV 的整车质保是6年/10万公里,这个实惠看得见啊。
确实不错,但在你家附近可能没有4S店,闹心。
那一天,闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经的真言;
那一月,我转动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,我磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,我转山转水转佛塔呀,不为修来世,只为途中与你相见。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-31 06:58    IP属地:福建

引用 浙江老曹 于 2017-02-24 15:35:51 发表的回复
观致5 SUV 的整车质保是6年/10万公里,这个实惠看得见啊。
实际要有承诺的好就好了噢

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...