切换新版>>

伽途ix论坛 >  关于汽车保养,你到底被骗了多久?

谢谢楼主给的小知识,以后知道注意了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

果然被坑了。黑心的店啊!谢谢楼主提醒,不然一直被坑都不知道。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

去做保养之前先自己大致检查一下自己的爱车,避免被坑
我就是我靠自己

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-25 06:32    IP属地:湖南

定期保养是应该的,仔细检查也是不错的,但是过度保养就不必要了

老要张狂少要稳!混社会的不二法则!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

感谢楼主分享的汽车保养技巧,以前确实不知道,再次感谢

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

谢谢分享

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

车子保养很重要,我今天才意识到这些细节

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

哎  每次去保养几乎都被坑 看了楼主这贴相信以后不会再被忽悠了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

这个颜色还不错的呀,看着内饰都OK

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

啊   这样   谢谢提醒  ,以后得多注意了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...