切换新版>>

凯迪拉克XTS论坛 >  智能黑科技,第一次发现不会用钥匙了

查看 15.7W | 回复 8
智能黑科技,第一次发现不会用钥匙了
今天来说一说XTS的车钥匙吧。我发现一个问题,就是我到现在都还没弄清凯迪拉克XTS的钥匙的所有功能,这说出去谁信?是车太高级了还是我太笨了???
  于是我就找出了说明书,好好看了看它的钥匙到底是怎么一个黑科技。不看不知道,一看真的是要喊我靠!!!功能居然这么多,什么遥控钥匙开关车门折哦度不算什么了,还有更黑科技的,比如什么钥匙遥控车窗啊,远程开关后备箱啊,最让人惊艳的居然还有远程钥匙开闭发动机功能,这些真正的高科技我还是第一次遇到,是现在的科技太强大了还是说是凯迪拉克太牛了???
  废话少说,咱们赶紧进入正题吧,先从最简单的外观说起。凯迪拉克XTS的车钥匙其实看着很简单,就是上面两个键、下面三个键,但是功能可不这么简单。
  教程
  先从上面说起,
  有一个闭合的锁的图案,那是锁车键,按一下锁车,按下时转向指示灯可能会闪烁或者喇叭会响。已告诉车主车辆已上锁,同时车辆自动启动了车辆警报系统,保护汽车。
  同理,开着的锁的图案就是解锁键。
  往下,一个圈带个箭头的图案是遥控启动发动机的按键。
  再往下红色图案的是车辆定位与报警的按键。
  最后一个汽车形状的图案是后备箱的开关,长按即可打开。

当然如果只是这么简单那也不会弄不懂了。下面还有另一种按键实用方式。
  闭锁按键长按可以打开车窗和天窗。
  开锁按键长按可以关闭车窗、天窗、后视镜。
  这如果是没看过说明书的人谁能想到?。
  有人说为什么我的车钥匙对于这些操作没有反应呢,因为你想想用这些功能的话,你还需要在车辆个性化设置中来进行选择才可以的哦。
  首先是找到设置

然后在设置中找到汽车选项

里面有各个凯迪拉克的黑科技,这里只说有管车钥匙的相关功能,这些都是哦,根据自己的需要来调节车钥匙会有什么样的功能,是不是很棒

这还不算,
  这款车的车钥匙还能远程启动发动机呢!方法是,
  先按一下闭锁键,然后松开,然后再按住一个圈带个箭头的按键,这样就能在车外启动发动机了。
  要说这么多的功能怎么能在一个小小的钥匙上实现的呢,这就不得不说凯迪拉克XTS的遥控门锁(RKE)系统了。
  这个系统真的可以说是黑科技,在汽车黑科技化越来越实行的当前显得逼格满满。它主要是一种强大的无钥匙进入操作。遥控钥匙可在车辆60米的范围内实现对车辆的控制,真正的实现车钥匙对于车的完全指控。对于配备了这种体统的车辆,车主完全可以不必再满身找钥匙
  那么很多车友是不是要担心另一个问题了,那就是车钥匙功能那么强大了,如果一不小心把车钥匙锁在车里那不是更麻烦了吗?不用担心RKE系统备有“钥匙遗忘提醒”功能。当车辆熄火并且钥匙落在车里时,汽车喇叭会自动鸣响三次来提醒车主。
  作为应用科技最多的一项产品,汽车一直是先进科技的代表,所以黑科技常常出现,而作为世界名牌的凯迪拉克这次在这上面可谓是又压倒其他品牌风光了一次。由于功能太多太繁杂,我也只是简单的了解了一些常用的功能,详细的各种用法还是要大家自己去摸索了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

小小一把车钥匙,内藏大大一玄机!黑科技,可以有!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

愿未来的汽车都能有这样的高科技元素。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 想念式老大 于 17-02-25 12:01 发表的回复
愿未来的汽车都能有这样的高科技元素。
永远都与财富挂勾!
永远都是富人先吃到螃蟹.

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

看似一把普通的钥匙。。得咧,这车的身价在那,有点黑科技正常。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

未来的新发现会越来越多,
就看能不能和新鲜元素快速接轨。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

不眼馋,现在买不起,不代表将来不能驾驭。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

豪华款?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 只如初见你Y 于 17-02-24 08:17 发表的回复
今天来说一说XTS的车钥匙吧。我发现一个问题,就是我到现在都还没弄清凯迪拉克XTS的钥匙的所有功能,这说出去谁信?是车太高级了还是我太笨了???
  于是我就找出了说明书,好好看了看它的钥匙到底是怎么一个黑科技。不看不知道,一看真的是要喊我靠!!!功能居然这么多,什么遥控钥匙开关车门折哦度不算什么了,还有更黑科技的,比如什么钥匙遥控车窗啊,远程开关后备箱啊,最让人惊艳的居然还有远程钥匙开闭发...
你别太纠结  远程启动发动机十年之前就有了~
我老爸单位里的 别克荣御 十年之前就有远程启动发动机。现在技术先进了 还有远程座椅通风加热啊 远程启动空调啊,最厉害的是安吉星 一个电话就能全部搞定。厉害厉害~

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...