切换新版>>

大众二手件交流区 >  一套锻造轮毂17寸的5X112

查看 6551 | 回复 8
一套锻造轮毂17寸的5X112
17寸奔驰S德国进口锻造轮毂(原厂漆没翻新过) 米其林225/45R17 PP2 速腾(参数|询价)高6用很完美 5X112 8J ET43 能避开高R卡钳 明盘5000
直接电话联系比较快137-177-12603

四个

.....

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-24 00:23    IP属地:辽宁

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-24 01:18    IP属地:浙江

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-24 12:54    IP属地:河北

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

单只多重?
没有奥迪老A8的大五幅锻造好看。。。
Hope is a good thing... Maybe the best of things...and no good thing ever dies...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 Kurtis 于 2017-2-24 13:27 发表的回复
单只多重?
没有奥迪老A8的大五幅锻造好看。。。
9kg吧 A8的我记得是18寸的吧好像
.....

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 aa839956210aa 于 17-02-24 13:42 发表的回复
9kg吧 A8的我记得是18寸的吧好像
17的也有,10.8kg一支
Hope is a good thing... Maybe the best of things...and no good thing ever dies...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 Kurtis 于 2017-2-24 13:45 发表的回复
17的也有,10.8kg一支
你说的应该是哪款枫叶吧
.....

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 aa839956210aa 于 17-02-24 15:46 发表的回复
你说的应该是哪款枫叶吧
我说的这个

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...