切换新版>>

宝骏510论坛 >  怎么样?它是我的了!!!

查看 2.7W | 回复 7
怎么样?它是我的了!!!
正式价格终于发布,真心等了好久,今儿我来到了宝骏4S店,购置我心仪已久的宝骏510(参数|询价)。
这个宝骏510我真是在网上关注了好久,一直听说宝骏汽车性价比很好,质量很好,之前看了看宝骏560,总觉得它有点大,就一直犹犹豫豫没有入手,正在我纠结的期间,510横空出世,解决了我这一大难题,大小正和我意,价格还非常美丽。真是堪称完美啊!
先来说说我看上510的理由!
1. 宝骏510外观时尚、年轻,全系标配全尺寸轮胎、分体式大灯等,前进气格栅面积较大,内部的镀铬横条使得横向张力很强。前保险杠银色装饰件也好看。
2.值得一提的是车内配置,宝骏510全系标配后视镜电动调节功能, 8英寸悬浮式液晶显示屏和各个功能按键造型也较为别致,看起来很有设计感。豪华型还配备了无钥匙进入/一键启动、多功能真皮方向盘、自动空调、电动座椅、全景天窗等配置。安全配置方面,时尚型和豪华型配备了车身稳定系统、倒车影像等配置,豪华型还配备了前排侧气囊、胎压监测等。
3.动力方面,搭载了一台L2B 1.5L自然吸气发动机,最大输出功率112马力(82kW),峰值扭矩147牛·米,传动系统匹配6挡手动变速箱。 
整体来说宝骏510性价比是相当的高,无论从它时尚年轻的外观,还是它丰富的配置功能,无一不体现出这款车的价值所在,内饰方面更不用说了,宝骏510的中控台采用了双色搭配,并加入了仿缝线工艺和皮革材质等,整体设计时尚、年轻。我非常喜欢。买它没有错!
由于已经定下买这个车,所以到店找到一个销售顾问后直奔主题,直接拿下这个车,我有一个天猫49元抵4999元的券,还便宜了这么多钱。真是觉得好开心好便宜。销售顾问态度也非常的好,耐心的给我讲解各方面的内容,车的办牌、保险、保养、保修、维修等,真是服务的很到位。我看中的是展厅里的车,所以很干净,不用再去擦了,我不太在乎是不是摆车啥的,摆在屋里总比外面风吹日晒强。
最后的交车过程很隆重,有种受宠若惊的感觉。哈哈哈,一会我上图,大家看一看。最后总结一下,这个车很不错,有喜欢的可以入手,后续开一段时间我再来写用车感受。

到达4S店

店里人不多

布置的不错嘛

哈哈,她就是我的了!

帅气

隆重的交车仪式,整体满意!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-23 21:27    IP属地:福建

您好,49元的优惠券在哪里可以领到呢?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-24 04:43    IP属地:广东

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-24 09:50    IP属地:内蒙古

同上,我也想知道这个49元卷在哪里。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-24 10:54    IP属地:吉林

期待后期跟帖

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

五菱与宝骏 一个厂的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-08 12:20    IP属地:浙江

怼死你这个枪手,这个楼主完全是骗人的。根本不是真实买家,1来,优惠券早都没有了,二来,车上价钱是未上市报价,,枪手,祝你早登极乐。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...