切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  坐在车内怠速时踏踏踏踏,,,响噪音,左右转动方向时异响消失

待解决

查看 1.2W | 回复 7

坐在车内怠速时踏踏踏踏,,,响噪音,左右转动方向时异响消失

3爱卡币
问题描述

如题,车子不动,或者缓缓动的时候,会听见明显的tatatata。。。。的噪音 很难受,一旦打方向就会暂时消失,方向不动时又踏踏踏踏踏踏踏。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11132111 于 17-02-23 16:54 发表的回复
如题,车子不动,或者缓缓动的时候,会听见明显的tatatata。。。。的噪音 很难受,一旦打方向就会暂时消失,方向不动时又踏踏踏踏踏踏踏。。。。。。。。。
南京哪有比较专攻马自达的修理厂?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser11132111 于 17-02-23 16:54 发表的回复
去4s店吧。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

打方向以后就不响?
那从方向机开始按排除法先查转向系统试试吧。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

支持去4S店诊断下
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-09 09:37    IP属地:广东

引用 xuser11132111 于 2017-02-23 17:00 发表的回复
南京哪有比较专攻马自达的修理厂?
换机脚胶

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-09 09:38    IP属地:广东

换机脚胶

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

看看前盖的支撑杆安放好了没?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...