切换新版>>

GL8论坛 >  感谢金山车主,箱子已出

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-23 15:14    IP属地:江苏

查看 7338 | 回复 19
感谢金山车主,箱子已出
明盘2600接走,把最好的一个带走了,虽然是想自己留着的,006车主真是GL8的行家,敬佩,也算给这箱子找了个好主人……发图纪念一下
盖板,拉手,撑脚,几乎0划痕……
陆尊完美贴合,只为GL8和陆尊定制
底部固定旋钮架,没有这个,箱子就是摆设,会有晃动异响

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

260老潘拿走的吧

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-23 16:21    IP属地:江苏

引用 swat@1 于 2017-02-23 15:26:10 发表的回复
260老潘拿走的吧
不是的,TX006的车主,我问过卖给我的原车主了,当时我就是从他手里得到的这个箱子,他手上还有9枚这样的箱子,但有几个不是拉手坏就是哪里不好,关键还是底部的旋钮支架,没有这个,箱子没用

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

不错,只可惜只出上海,要不早就秒了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-23 23:50    IP属地:上海

引用 pl1912 于 2017-02-23 17:30:15 发表的回复
不错,只可惜只出上海,要不早就秒了
只出上海是考虑到诚信,买的人也需要买个物有所值,照片和实物是否一致还是有风险的,当然本人不是只图卖货,大家都在上海可以方便验货,买卖不在情义在,就算不要,大家都因为喜欢GL8认识,交个朋友也挺好的。下周继续晒老8的宝贝

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-24 06:54    IP属地:山东

纠结是否也安装个。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 ATHENA76768 于 17-02-23 15:14 发表的回复
明盘2600接走,把最好的一个带走了,虽然是想自己留着的,006车主真是GL8的行家,敬佩,也算给这箱子找了个好主人……发图纪念一下
盖板...
这个箱子可以卖两千多啊,我的车上有一个呢,成色非常新

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-24 13:10    IP属地:江苏

引用 新手玩老8 于 2017-02-24 07:43:18 发表的回复
这个箱子可以卖两千多啊,我的车上有一个呢,成色非常新
那你可以考虑一下出给圈里有需要的发烧友,个人用下来,确实很喜欢,真没方便,加上超薄的三排,简直完美,铺上爬爬垫,直接当床睡了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...