切换新版>>

迈锐宝/迈锐宝XL论坛 >  空调不出冷风了,应该是坏了!怎么办?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-23 15:04    IP属地:浙江

查看 1.2W | 回复 13
空调不出冷风了,应该是坏了!怎么办?
广东前两天气温上升,开了空调,风很大但没有冷风!试了几次都这样!2012年9月的车,到现在有5年了,会是什么问题呢?不会是压缩机坏了吧!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-23 15:19    IP属地:北京

该加佛了吧

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-23 15:20    IP属地:江苏

引用 蕞緈諨 于 2017-02-23 15:19:20 发表的回复
该加佛了吧
也不知道啊!下次拿去修理店看看!千万不要坏了压缩机才好

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-23 15:36    IP属地:北京

引用 zhu2768290 于 2017-02-23 15:20:20 发表的回复
也不知道啊!下次拿去修理店看看!千万不要坏了压缩机才好
但愿如此

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-23 22:23    IP属地:河北

手动温度调至最低,开风扇看看,可能是缺佛了。

迈锐宝车友会287269085

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

经验之谈:曾经有过,另一品牌的车,空调不制冷,原因是冷却液漏了
<font size="7">

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-24 09:31    IP属地:广西

引用 唐山知己 于 2017-02-23 22:23:07 发表的回复
手动温度调至最低,开风扇看看,可能是缺佛了。
广东又降温了!好冷,这两天去看看空调咋回事!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

洗车的时候用高压水枪把车头的散热器冲干净
退休高工:汽车保养勿需次次换机油society.people.com.cn/GB/1062/13253124.html

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-28 19:35    IP属地:湖南

缺氟利昂

爱卡迈锐宝豫东战队:346970435  河南省商丘市的卡友欢迎入队
爱卡迈锐宝车友会群:287269085  申请入群验证请输入爱卡会员ID

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-03 07:04    IP属地:江苏

检查结果呢?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...