切换新版>>

福克斯论坛 >  青岛的第一场大雪~~~~~~刚刚提的小福很是尴尬啊~

查看 9328 | 回复 27
青岛的第一场大雪~~~~~~刚刚提的小福很是尴尬啊~
新年刚过温暖春天即将来袭想跟随春天脚步开车去周边城市走走自己原来车子福特嘉年华只过手动挡感觉出行太方便就定决心换换
考虑过别车型比如福特蒙迪欧(参数|询价)本田思域(参数|询价)众尔夫别克昂科拉(参数|询价)等等····其实我个人真非常喜欢福特蒙迪欧这款车可由于资金够决定还挑选辆适合自己车经过4S店工作人员介绍讲解我果断要求看1.5T两厢运动现车并且试驾真太棒

无论动力方面外观方面内饰方面以及操控性能绝对完胜别同级别车型
(也许有点夸张但这我个人观点)话说先简单介绍我车吧刚提车就场雪整个车子就变成黑色
今天天气错去4S店取手续正免费清洗

先简单介绍这点吧···等我全部装备收拾妥当后再跟家分享

(先上图证实一下自己的性别,哈哈

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

申请加精~继续加油

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-23 22:03    IP属地:山西

美女

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-23 22:21    IP属地:浙江

没看见自拍照呀
人要努力车要油

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 wangxiaohu123 于 17-02-23 22:03 发表的回复
美女

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 大连我的家乡 于 17-02-23 22:06 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 未归人i 于 17-02-23 22:21 发表的回复
没看见自拍照呀
新手····照片跑最后面了 哈哈··不会调整

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-24 08:17    IP属地:重庆

引用 xuser11515269 于 2017-02-24 08:05:52 发表的回复
新手····照片跑最后面了 哈哈··不会调整

物似人非

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-24 08:18    IP属地:重庆

引用 xuser11515269 于 2017-02-23 14:50:29 发表的回复
新年刚过温暖春天即将来袭想跟随春天脚步开车去周边城市走走自己原来车子福特嘉年华只过手动挡感觉出行太方便就定决心换换考虑过别车型比如福特蒙迪欧本田思域 ......
有几张图歪了,妹妹
物似人非

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...