切换新版>>

迈锐宝/迈锐宝XL论坛 >  17款,自动舒适版,谈谈5000公里大宝驾驶感受。

查看 1.5W | 回复 4
17款,自动舒适版,谈谈5000公里大宝驾驶感受。

提车那天很高兴的。从最初选车到定下来,其实我历时也就几天,刚巧同单位同事也要购车,一块经常交流,正经的说,第一次真正看到大宝的那天就交了定金。因为亲戚家有一辆14款大宝,开的一直蛮好,身边同事也有

我的是自动舒适版的,没有大屏导航,我自己装了一个后视镜式的前后记录仪,带倒车后视。个人看法,原车的东西比较好,真想换可以考虑换原厂的。没有蓝牙,但可以插优盘,勤快点更新歌曲,也是蛮方便的。内饰中规中矩

来看看我黑配红的座套,座套在汽车用品店里装的,没办法又不是真皮座椅,只能装个套,加上手缝方向盘,550大洋。手刹和档把套自己淘宝的,45块,自己逢没问题,看起来很有质感呦,我就喜欢自己DIY,仅供参考

开着大宝去江边兜风,忍不住停下来拍它,一个字帅炸了,有不少车友改装的,我想再来几年去改装了玩,毕竟新车不太舍得。天窗打开,江边转转,惬意的很。

这是上周末,去了苏州太湖,恰好天公作美,沿着湖边一路吹风,一路欢歌。去的路上高速毫无压力,过年回老家,600公里,轻松应付,最高跑到160,就几秒钟,安全第一嘛。上下班,长途,至少现在没毛病。

换个角度再拍一张哈哈,这是大上个周末在江边拍的。仰视的角度,大宝略显霸气,有人说老款前脸霸气,我倒也看过亲戚的老款,还是觉得新款帅,因人而异吧,自己开心就好。

这样看,轮毂显得还是蛮大的,不和豪华的更大些,还有点小后悔没上豪华版呢,怎么说呢,花的钱多买的盐多,这是肯定的,好在舒适豪华发动机完全一样,不过还是建议一句,能上豪华就一步到位,也就差个1万多点。

来来,看看大宝屁股,屁股后边车库倒车撞过一次,照片可能看不出来,撞到那种带胶条的墙角上了。新手倒车还是要小心。隐藏排气筒,我倒觉得好看的很好看,也有车友改装成方形尾部,那样漏出来也蛮好看,因人而异。

这张有没有很有感觉,我可是趴着拍的。大宝底盘还是可以的,和同事君威(参数|询价)比较过,目测比君威要高。划过一次地盘,后检查没事,回老家走过坑洼土路,没毛病,每当这时候独立悬挂优越性就出来了。

来张正侧面,这张轮更显大,左后门上刮过一次,看不出来,搞笑的是我刮的别人,他的车漆粘在我车门上,在车库,我等车主来的,车主很有素质,没纠缠,也没索赔,说小剐蹭算了。所以,大宝车漆还是可以的,看着就敦实

这个,应该一个是最近一百公里油耗,一个是最佳油耗吧,刚跑了200公里高速。就这样吧,所以,仅供参考呦。

这应该是综合油耗吧,跑了总共有1400公里高速吧算起来。就这样,其实我觉得还是自己算准,加多少钱油,跑多少里路,最准了。

再贴一张,酷。

带同事一起周末拍拍照,兜兜风,感受春意盎然,哈哈。

再来一张,开车的时候拍的。自行感受新鲜空气,哈哈。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-24 23:41    IP属地:山东

L
no

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

通用的车,我认为都是好车,不过因为和日系车相比缺少测试严谨,往往车子设计出来没多久就推广,而且是全新的底牌发动机什么的。。。所以往往一个小配件,几百能搞定的,不懂车的,后续往往要浪费千元才搞定。还好通用配件算是便宜的

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

現在連藍牙都沒有?我14款的都有的啊
路在腳下...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

欢迎张家港车友!
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...