切换新版>>

比亚迪F3论坛 >  第三代F3之提车心得

查看 2.9W | 回复 32
第三代F3之提车心得
随着年龄的增长我也到了该结婚的年龄,就在今年年初跟我相恋两年的女朋友订了婚,结婚时间订到了五月一号。现在的社会结婚都是要车要房的,房子前两年爸妈已经买好了。就想着再结婚之前买一辆属于自己的车子。因为自己在车的方面一窍不通,所以买车之前都是看亲戚朋友买的什么车。自己有一个要好的朋友去年买了一辆比亚迪速瑞,自己坐过几次也开过几次感觉都挺不错的。加上朋友说这个车性价比还是不错的。就把目标定在了比亚迪这个品牌。周六周日就带着爸妈和女朋友去了4S店。本来我是更偏向速瑞的,结果最后爸妈女朋友把目光转向了价格更实惠的第三代F3上,经过销售的细心讲解,就下定决心就它了。由于新车销量很好也没什么太大的优惠,就和销售在那说送礼品的事情,我们四个人把销售姐姐说的晕头转向的,最后协商也达成了一致,送了我不少的小礼品哟,哈哈哈,下面就来看看我闲余时间拍的展厅的图片吧。

拍照水平一般 先来一张大脸

大灯

这个是雾灯吧

后面来一张

侧面 角度没有把握好

再来一张

后视镜 看见无钥匙进入的按钮了吗

这个轮圈我很喜欢

超长的质保

驾驶室 这个是低配的  没有多功能方向盘

中控也没有大屏幕

出风口造型不错 仪表盘做工也不错

前排座椅 挂挡杆

后排空间还是不错的

再来一张看看

随手拍的元,无奈女朋友更喜欢F3
  下面看看我提车回去女朋友拍的照片吧

前脸 为了避免打广告嫌疑 就把店里的广告给涂了

这个角度拍的不错

雾灯说真的很好看

犀利的大眼睛

最爱的轮廓

我的也有无钥匙进入

后尾灯的设计

最后性感PP结尾
  提车回去很激动一路上开着小3那叫一个爽,感觉起步很平稳,操纵性也很好。真皮座椅坐上去很舒服。后排空间不错,爸妈坐在后排不觉得拥挤。配置我觉得最实用的还是无钥匙进入和一键启动,这个配置真是省了不少事。目前到发帖的时候车子跑了八百多公里了,总体感觉还是挺不错的,这个价位买到这样的一辆车真是没什么好挑剔的了。等我首保过后再来和大家继续讨论吧。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这确实是一个令人兴奋的话题。。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

这款确实是有很多与其它车不一样的地方。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

外观上确实很美观,很多人都很喜欢的 。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

我相信很多人会喜欢这样给力的

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

漂亮的外观,高档的配置,我喜欢

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

车是身份的象征,所以我觉得选择这样一款超级霸气的车无形中给自己的面子加分了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

楼主你太好了,给我们分享这么好的信息

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

简单的是感情,复杂的是人心。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

我只想说,关注这个这么久啦,该出手喽

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...