切换新版>>

杰德论坛 >  迟来的2016款杰德舒适精英版提车作业+大灯换透镜

引用 行行布 于 2017-3-27 19:23 发表的回复

神马再现,不再浮云,给力2017~!!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 skydangel 于 2017-3-27 15:03 发表的回复
外观还是不错的
新款也是不错 的。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 鞍山小狮子 于 2017-3-27 15:53 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 SuperNinjaHui 于 2017-4-3 13:57 发表的回复
顺德兄弟 边度的? 我都以为发动机盖少了一个胶条,原来原车就这样。
北窖的,,。看过网友的才知是出厂是这样了,哈。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 神马再现 于 17-04-12 23:03 发表的回复
北窖的,,。看过网友的才知是出厂是这样了,哈。
我提车既时候无留意 后来第一次洗车 洗车店老板问我 点解小左一条隔音条,我当时都懵左,真系唔睇你发帖 我都唔知道原来原车就系甘,我勒流既,系广珠路间东本提车既。呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 SuperNinjaHui 于 2017-4-14 23:22 发表的回复
我提车既时候无留意 后来第一次洗车 洗车店老板问我 点解小左一条隔音条,我当时都懵左,真系唔睇你发帖 我都唔知道原来原车就系甘,我勒流既,系广珠路间东本提车既。呵呵。
伦教的话系得顺田4S,基本个度

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 神马再现 于 17-04-15 23:17 发表的回复
伦教的话系得顺田4S,基本个度
我地台杰德同一个老母亲 哈哈

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

顶楼主!落地价16W?算上购置税和保险?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-21 20:44    IP属地:湖南

引用 cosmofish 于 2017-04-17 14:41:47 发表的回复
顶楼主!落地价16W?算上购置税和保险?
是的,全包了。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-29 22:37    IP属地:福建

哈哈,我从车托之家刚过来,这里的帖子都挺好的,我的也是16自舒精英,杰德确实好车

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...