英菲尼迪QX50悦享音响升级

7.5w+ 浏览
18 评论
IP属地:四川
12017-02-22 20:10IP属地:四川
2015年7月买车,当初就在纠结上豪华还是悦享,最终选的悦享.悦享我需要的功能都有了,就是音响有点差,心里就一直有升级音响的冲动,毕竟这个车感觉可能我要开好多年的样子.正好在某坛看见一个音响改装店,价钱好像还不错,而且那个套餐喇叭也是我看中的,当下决定升级.

选的套装是:前门法国劲浪165AS两分频套装,后门劲浪165AC同轴喇叭,这套音响是我当初认为合适的,而且改装店的打的广告是无损改装,原车主机直推.实际上这第二辆车我也不想大动干戈,原装位升级喇叭也是我的想法.想法是好的,现实是改装后,原车主机直推感觉还不如不改,中置喇叭声音偏大,四个门偏小,都有点后悔了!好在和老板沟通后,还有补救,那就是一劳永逸的再加个功放!我也是想清楚了,毕竟这套音响不加功放,原车主机怎能推的动?原车所有喇叭最大功率40W,而这套喇叭额定功率就是60W.

改装后效果提升还是很满意的,特别是加装功放后的提升不是一点点.前面两个位置毕竟还是两分频,效果很满意,后排要差点,也没3分频加低音炮,这个年龄还是算了吧,够用就好.主要是前面两个位置坐人的时候多,物尽其用了,车也能少些改动.

上图.英菲尼迪QX50悦享音响升级

两分频套装165AS

原车纸喇叭,真的是纸的!老板也说了日系车的高音喇叭都还可以,就是门上的差

原车高音喇叭

..

.

原车中置喇叭,效果还可以,没换.主要是3.5寸的不好找,大点的要动刀,放弃

开拆,改过Q50,还没改过QX50,各种纠结,停下了?嗯这个是铆钉?还好我加装过升窗器,赶紧告诉他们这个可以拆的,没铆死的..我就是第一个螃蟹..

.

.

前门的防撞梁,还行

.

.

拆开看后门隔音太差,就一层透明塑料,前门还可以.然后就是车门隔音,内外部贴止振板,质量没的说,无一点异味.英菲尼迪QX50悦享音响升级

在小师傅清洁的时候看了下后门的防撞梁

英菲尼迪QX50悦享音响升级.

.

.

压实止振板四个门的隔音完成

.

各种拆,眼睛还是有的伤害..英菲尼迪QX50悦享音响升级英菲尼迪QX50悦享音响升级

做喇叭防水罩英菲尼迪QX50悦享音响升级

分频器安装好后就藏在脚垫附近,位置刚好英菲尼迪QX50悦享音响升级

高音喇叭和前门的装好,后门好像忘拍了..大同小异了.实际上我的主要注意力都在车门的结构上,还有他们是否把线接好了?螺丝上紧上全了?他们几道门一起弄,我一人真有点忙英菲尼迪QX50悦享音响升级

22017-02-22 21:35IP属地:四川
最先老板说两个多小时搞定.结果5个师傅从早上9点开始忙到下午3点过,午饭都没吃上,终于弄好了.毕竟这个车第一次改,难度不小,我也表示理解.
32017-02-22 21:45IP属地:四川
改装后用了一个月就是加功放了,价钱也谈好了,瑞士DLSXM40.这次老板给我说两小时左右.我也想这多简单啊,抽空就去吧.不好意思,这次改装更是大动干戈,午饭后去干到晚上9点,这次几个人晚饭又没吃.....各种纠结,各种问题就不一一说了.简直都没功夫没心情照相了,大家都着急...不过结果是圆满的,在这谢谢涛老板和小师傅些了,的确辛苦!祝生意兴隆!
42017-02-22 21:54IP属地:四川
简单说下这个功放,四声道,电源直接接电瓶.看到时吓了一跳,太大了!老板说放前面座位下,我一看,这多丑啊,而且也有点碍事,座位下都塞满了.最后在我的坚持和老板的帮助下,装到了后备箱下面,原车的功放位置处,两个功放背在一起(原车功放只有巴掌大小,把架子取掉).圆满解决
52017-02-22 22:24IP属地:四川
本来是准备发在其他网站的,但那儿真的是乌烟瘴气!版主发个换空滤的帖子还想到挣钱,真的是ri了狗了!

那么辛苦升级个音响还是应该分享给大家,才不至于埋没了这个好车
62017-02-22 22:28IP属地:四川
这就当我的投名状,版主给个认证就更好了
友情链接 热门经销商 热门信息