切换新版>>

标致3008论坛 >  最开心的存在----东风标致3008

查看 4.3W | 回复 3
最开心的存在----东风标致3008
此时的武汉,外面正下着淅沥小雨,真是有一点烦躁。可不是现在有车方便,今天好不容易休假,本来早就计划今天出去转一转,所谓的春游的。唉,天公不作美,只能把我留在家里,依旧对着电脑,用不成车子,和大家说说车子吧。本来实际情况早就应该和大家分享一下我的用车情况,实在是因为不知如何组织文字。
正好加上知道大家春节早收假啦,长假还是短假,反正都已经步入工作旅程了,不开心的事情有很多,还是多谈谈开心的事情,最近刚提回来的标致3008(参数|询价)。
首先介绍一下自己,我是一名90后女汉子,热情勤奋,爱好外出旅游。工作的这几年里,一个人去了不少地方,每个城市都有自己的特色,镜头里也记录许多人事和风景。近几年,自己虽然都还是大家所说的单身dog,但还是攒了一笔小积蓄,所以和家人商量的购车计划也终于实现了。
可能大家会说一个女孩子为什么没有想着买高尔夫(参数|询价)、mini之类的车,而是选择去买一辆SUV呢?前面不是所说了,就是拥有一颗汉子的心,哈哈。再加上喜欢出去旅游,SUV视野高,更舒适,更适合计划的自驾游旅途。所以说起买车我最先想到的就是SUV了,在我看来开着SUV的女人那真的是相当个性帅气。所以去年底我就看了途观、翼虎(参数|询价)、3008等车系,期间做了各种比较和试驾体验后,感觉还是3008不管在外观上海市配置上最合适我的选择,而且这款车的性价比更高,刚好也是我心里的价位,于是就和家人商量后就决定买标致3008了,反正买东西不就是买个眼缘、合意。
3008提回来数一数日子有一个月了,当时下定金10来天的时间就提到了,速度也是快的让我意想不到,看来这款车的走量还是很不错的。回来后开着去上班了几次,同事们的点评是褒贬都有,但这个东西仁者见仁智者见智,我倒是无所谓。不过个人感觉这款车的配置还是挺厚道的,特别是安全配置方面很全面,对于我来说非常实用。就3008这差不多一个月的表现来说,我得给它点个赞,希望它再接再厉吧,因为接下来很长一段时间里,我们都是一路陪伴最熟悉又陌生的伙伴~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-24 17:05    IP属地:内蒙古

恭喜提车,不错的选择

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-24 23:11    IP属地:山东

第二张图里面的内后视镜里显示的是啥?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

人车合一,爆照爆照

你瞧这些白云聚了又散,散了又聚,人生离合,亦复如斯。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...