切换新版>>

山东论坛 >  近期准备购买125踏板,豪爵铃木海王星化油器版,一块组团吧

引用 salling 于 2017-2-28 10:13 发表的回复
台湾三阳在国内新近上市一块125水冷电喷踏板摩托车Fiddle 配置动力还不错可以试试
貌似复古派啊
打倒帝国主义及其一切反动派走狗!
彻底消灭日本帝国主义及一切汉奸!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 贝吉塔 于 17-02-25 20:12 发表的回复
哥 秀秀嫩开过的车
挨个介绍介绍
有时间我也开个帖子,把我玩车的经历说一下

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-02 22:40    IP属地:北京

从头看到尾,那个开甲鱼110的黑脸汉子也没露头',什么版主啊!
我对火星开发是否用于和平目的十分关注并深表忧虑。。。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-22 16:11    IP属地:湖北

车买了吗?我在网上问了毫州豪爵4s店的海王星报价7600组团还能便宜,有兴趣的话咱可以一起买

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 无敌浩克y 于 2017-3-22 16:11 发表的回复
车买了吗?我在网上问了毫州豪爵4s店的海王星报价7600组团还能便宜,有兴趣的话咱可以一起买
从2018年开始,化油器的摩托车就要禁止上牌了。
在这之前所有化油器的摩托都要清理完库存,价格肯定还会将!
豪爵铃木的车都在清库

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-23 12:53    IP属地:湖北

你的意思还要在等等降价?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

春风650TR-G国宾民用版
济南瑞虎车友会 280353872

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 释言大师 于 2017-3-24 10:21 发表的回复
春风650TR-G国宾民用版
这车骑着有些太拉风太风骚了!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 无敌浩克y 于 2017-3-23 12:53 发表的回复
你的意思还要在等等降价?
降价是一定的,等着降到心理价位立马出手

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...