切换新版>>

DS 4/DS 4S论坛 >  在上海买DS的注意了,4S店选择请慎重!

查看 2.2W | 回复 11
在上海买DS的注意了,4S店选择请慎重!
真人真事,也是活久见,写出来给各位车友提个醒!
本来去年双十一的时候准备买一辆车的,预算算下来打算买嘉旅的,然后那天也不知道怎么滴鬼使神差进了DS的4S店(浦东康衫路那家)。
进去以后销售倒也热情,给我推荐了DS 4S(参数|询价)一款天猫的活动,说是申请下来可以最高0利息0首付,个么我就在天猫上试着申请了一下,没多久申请的短信就来了,说是我申请到的贷款额度是171,900元(就是车的全额),拿给销售看后销售说:哟,真是0首付0息,这是我第一单0首付0利息的客人啊,虽然觉得也有点不可思议,但是看销售都这么说了,我还是交了定金,回去乖乖等车了。
等到车来了以后,事情也出来了。
先是签贷款合同的时候我一看合同上写了有利息,当时我问销售为什么有利息,销售说是厂方返利,我无需承担的,我当时还是蛮信任这个销售的,签了字。交了保险什么的乱七八糟的钱。
之后,贷款公司回访了,我不放心又核实了一下有没有利息,贷款公司告知有的,我就懵逼了,这不是欺诈嘛!!
回过头再去找4S店,4S店态度180度转变,说我是需要承担利息,还说我已经签了合同呀,我们事先也不知道有利息呀......
我也不是喜欢为难别人的人,我就说这车我不要了,你把我交的钱如数退还,或者我愿意出4w作为首付,但是不承担利息。
这两个办法4S店都不同意,倒是提了一些乱七八糟的条件,明摆着要我吃了这个哑巴亏!
更离谱的是什么!这家4S店竟然让原来那个销售离职了,门店经理以他当时不在场,什么都不知道为理由拒绝承担任何责任,这么不要脸的事情也让我遇到了,只希望车友们签字掏钱包的时候都要想清楚呐!这家4S店能不去的就别去了,这种欺骗消费者、购车前后态度180度转变、没有一点责任心还耍无赖的店,终究是搬石头砸自己,多行不义......啊!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

无图无真相啊!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

又是一车黑!鉴定完毕

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

合同书呢,发个上来我们帮你看看怎么回事

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-23 18:14    IP属地:江苏

人呢?出来说说啊?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-11 09:04    IP属地:江苏

ds漂亮呢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-16 09:37    IP属地:江苏

可以的

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

不错哦

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-23 09:27    IP属地:江苏

不错的

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-31 08:59    IP属地:江苏

小4我喜欢的

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...