切换新版>>

牧马人论坛 >  想套马的汉子你别拦,提牧马人3.6四门Rubicon

查看 6353 | 回复 3
想套马的汉子你别拦,提牧马人3.6四门Rubicon
犹记得孩提时代,院子是电影制片厂,那时候大人们出差拍电影都是国家支柱的,没有现在这么商业化,而且拍的都是战争片多。每到大人们出差,车队里有发电车,拉道具的大卡车,还有很多很辆吉普,吉普车吉普车就这么在脑海中留下了深刻的印象,长大后工作了,才真正了解到孩提时代的吉普就是Jeep

那时候老爸出差回来,经常一身油腻腻的,和几个叔叔一起从Jeep车上下来,在车子旁边抽着烟,有些叔叔光着膀子晒大肚子,也有很强壮的,给我们的感觉就是真大人!大人们很帅!

至今自己也在从事着电影制片的道路,子承父业是从小受到父亲的熏陶,初中时爱玩相机,那时候海鸥牌国产胶片机拿来练手,到后来老爸买了台NIKON的胶片机,从此迷上了机械。

参加工作10年了,一直忘不了孩提时看到的那个味儿,什么味呢?男人味!真正的男人!今次选购的牧马人(参数|询价)3.6四门版Rubicon更是像老前辈们致敬!走的是你们留下的路,怎么能少得了Jeep牧马人呢!

方方正正的大块头,男人为什么喜欢他,3.6自然吸气,动力是源源不断的涌上来,可能有些朋友说低速时比较肉。没错,越野车低速时为什么要快呢?走一些复杂路况时Jeep牧马人的前行更为可控和稳定,如果加入强大的动力很可能会出现一些不好的状况,如轮胎打滑陷入软泥,大扭矩的唐突提升导致车身失控都是有可能了,当然现在牧马人的电子辅助系统配备是相当全面的。

上述的情况可能不太用担心,但是3.6自吸的心脏会大大增加行车的可控感,通过油门深浅的控制达到扭矩功率稳定输出,提高通过性能及安全稳定性。

这里面就是3.6L的心脏,这次选购的Rubicon款,更是一种致敬。Rubicon小道是美国加州Sieera Nevada山脉北部一条小路,在这条不到一百公里的“路”上有无数巨大的岩石,长距离陡峭的阶梯坡路,几乎汇集了世界上一切高难度越野障碍。

它带给我的是一种信仰,一种坚持不懈坚忍不拔的精神。包括前辈们工作时遇到的各种路况以及突然的实践,直到我现在从事的行业也会有很多艰难的时期,就是这种精神支持着幕后的电影工作者。

提车出门的一些摆拍,方正的造型无不向外展示着自己的雄性魅力。

拥抱这个神奇的土地,很多人们崇尚的品格以及追求,会通过你脚下不断行走的路,带领你去发现,去感悟。

垂直的风挡看起来很粗感觉风噪会很大,但是那又何妨?就当它是我前进道路上伴奏的摇滚乐,音浪来得更猛烈些吧!

身材比例宛如完美的健身运动员,每每经过一次比赛的历练,就会更加坚定不移的在选择的路上精益求精。

Rubicon!有什么是我不能征服的!勇敢去面对一切困难,直到世界的尽头,回过头来品味自己的一生,定会为自己当年的勇敢酣然泪下。

有朋友和我说牧马人的轮胎轮毂配比不好看,轮毂应该大!大!再大点!好吧,我只能说个人审美不同了,城市里跑轮毂大大大没问题,上赛道轮毂大大大是支撑性要求和抓地力要求,那么走一些不好的路况要那么大大大是像鼓包呢还是不停的颠簸撞头呢,还是找机会刮底盘呢?我觉得老牧这扁平比这才是真正的越野车!

直吗?很直!做男人怎么能不直!硬汉就是头硬,我坚持着Jeep的一贯作风雷打不动,想要坐的舒服的,出门左拐找轿车吧。

操控按键怎么样?嘿,大兄弟我有三把差速锁知道不?差速锁,顾名思义,分别锁定前中后轴的传动比,实现等比例动力传输,极大的提高了通过性,陷泥巴了怎么办?哪头陷了锁哪头,轻轻一踩就出来。
  嘿嘿嘿。提车到这里,感谢大家收看。之后有心得还会分享。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-23 08:05    IP属地:四川

签啥名???

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

情怀
你每天都在做很多看起来毫无意义的决定,但某天你的某个决定就能改变你的一生。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

写着很清楚,很流畅。值得赞一个。
选择我喜欢,追求我所爱。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...