切换新版>>

进口翼虎论坛 >  小虎的后玻璃门锁修理实录及二保PP

空心老萝卜 于 2006-3-12 20:01: 在第22楼写到
太高鸟。。天逐渐热起来2.5左右足够。。气太足会缩短避震滴寿命。。
当时我也觉得高了点,记得在虎坛上有大侠说过2.5或2.8之类的
我要再仔细查查
谢谢提醒

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

风雨骑士 于 2006-3-12 20:43: 在第24楼写到
我的小虎也有方向盘异响的问题 特别是从左回右的时候有点像把什么拧紧的感觉 下次去保养的时候看看
保养前我曾问过4S店,说总店说是正常的。
我当时问了他几句,问得他答不上话来,说现给我问问
到现在还是不能解决 晕死了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

穗虎 于 2006-3-13 09:32: 在第27楼写到
没见他用什么仪表测量
做四轮换位了吗?我的换位后跑骗,有换回去了
四轮没有换位,测量的PP在18楼

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

maverick.cham 于 2006-3-13 16:07: 在第28楼写到
流程很详细,春季保养我也要去做做了。
免费的保养一般很快就能搞定
因为我们的小虎都是很健康的哦

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

多谢小虫哥加分设精!!

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

胎压2.2-2.3即可,2.5都嫌太高。
请问换的是哪种型号的机油?

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

马马-虎虎 于 2006-3-13 21:21: 在第36楼写到
胎压2.2-2.3即可,2.5都嫌太高。
请问换的是哪种型号的机油?
这个到没有很注意,反正他们一次拿了6瓶,就换上了。
是免费的,也没有仔细看。

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

图文精彩,顶
重回卡坛的感觉不错。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

胎压在2。5就够了,3。0太高。
方向盘异响,在方向球头加多一点油就搞定了,我的就是这么解决的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

禅城飞虎 于 2006-3-14 11:20: 在第39楼写到
胎压在2。5就够了,3。0太高。
方向盘异响,在方向球头加多一点油就搞定了,我的就是这么解决的
我下次去再同他说说
这次去的时候我也看到他加过油了啊
谢谢先

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...