切换新版>>

标致3008论坛 >  热烈祝贺四川标致3008车友会第四届年会圆满落幕

查看 1.3W | 回复 26
热烈祝贺四川标致3008车友会第四届年会圆满落幕
爱卡币+20
共获得爱卡币
四川标致3008(参数|询价)车友会成立于2013年,如今已过四个年头。组织了三届大型年会活动,每一次都是抽奖抽到手抽筋,还有很多吃货之夜,孤儿院献爱心活动,包办婚姻,每天群里叽叽喳喳,一回来就是99+,你们要造反吗?没有做不到,只有你想不到!群主飞刀大哥作为本群最骚,为了把车友群搞火,为车友谋福利可谓是殚精竭虑这不,第四届年会开始了,这次年会办在双流的朴真苑。

我独自走在郊外的小路上,马上就要到了,心情灰常激动啊!

到了到了,盗用一张车友的图片哈,我就明说了,作为管理员,你们的图片表情我都盗过!

本群管理员习二姐负责签到,数着票子,眼睛都笑眯了。发放工时券,还有彩票。我上次年会中了100现花哦今年20.

早早的就有车友来帮忙了,棒棒哒

礼物一角

还是礼物一角

3008车模,我没有抽到

礼物不到太多了好不好!没来的后悔去吧,什么觉得远啊,老婆加班之类的,统统的借口!不对,老婆加班了,你不是正好有机会

好基友,手牵手,基友见面硬邦邦(手握得很硬)。

开始了,雷迪森安得相亲们,有请我们骚气的,不对,帅气的住持人珂书记!住持?少林寺的?主持人珂书记。

首先第一个环节是车友自我介绍,随手送给了伴手礼,精典标致4S店补漆券600元,车蜡一盒,哇哦鼓掌,啪啪啪

精典标致4S文总细心为大家讲解爱车知识,并进行了抽奖。

活动:挤眉弄眼吃饼干,看左边第一个车友,来自德阳的烧开水,得了第一名。

奖品为海伦凯勒眼镜,眼镜赞助商是车友群管理员幽蓝(威远精益眼镜),大家要吃冷吃兔也可以在群里找他。
午饭过后就开始拍照了,这个是年会最拉轰的时刻。

雄赳赳气昂昂,跨过鸭绿江!

列队开始,首先是白车,红屁股!,然后是其他颜色的杂牌军。

帅就一个字,我只说一次哦!

帅气的车标,由刀大爷亲自开光。

引来无数人的关注,牛逼,啊呜~~~~~~~~~~~~~~~~~!

本帅拍的全景,摩托车像是穿越了一样!
由于家里有事,拍到这里我就先走了,哎,可惜了下午的大奖啊,刀哥,我不得干哈,你说的发了帖子就要给我礼物的。最后来几张镇楼,加入3008车友会大家庭,福利多多,朋友多多,绝对不后悔,祝愿所有车友,新的一年,身体健康,财源滚滚!祝车友会越办越好!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,前排兜售瓜子花生

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-21 11:39    IP属地:四川

引用 xuser11505333 于 2017-02-21 11:28:42 发表的回复
抢沙发了
我自沙好不?

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-21 11:39    IP属地:四川

引用 xuser11507087 于 2017-02-21 11:30:05 发表的回复
握手

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-21 11:40    IP属地:四川

引用 xuser11568743 于 2017-02-21 11:33:19 发表的回复
我日,你手机换的了  像素是渣渣
珂哥赞助一个

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-21 12:23    IP属地:四川

引用 幽蓝123 于 2017-02-21 11:35:18 发表的回复
你还是提一下哪个提供的眼镜塞,骚货
一激动,忘了

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

引用 xuser11507087 于 17-02-21 11:30 发表的回复
谢谢兔爷爷

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

引用 xuser11505333 于 17-02-21 11:28 发表的回复
抢沙发了
还真被抢了

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-21 20:24    IP属地:贵州

引用 蓝天白云2008 于 2017-02-21 20:06:50 发表的回复
3008模型漂亮
是啊,要不在网上买个算了

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-22 10:08    IP属地:四川

引用 through 于 2017-02-21 20:34:02 发表的回复
哇塞,威武雄壮!
套马的汉子你威武雄壮哦

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...