切换新版>>

轩朗论坛 >  力帆轩朗真的可以出炉了吗?3.28不见不散

查看 2.1W | 回复 18
力帆轩朗真的可以出炉了吗?3.28不见不散
可靠的消息称3月28号力帆轩朗(参数|询价)来了!首发时间是3月28号!等了很久,这款面向大众的高性价比MPV颜值小生终于要出炉了。楼主拿中端的标杆之一的奥德赛(参数|询价)来比比看,看看力帆小生轩朗的实力。

不得不说奥德赛这款车很细心,采用的是CVT的波箱很平顺舒适,符合MPV车型的特质,外观中规中矩不算好看也不难看。侧滑门设计便利了人员的上下车。各方面我都很喜欢,只是20+万的价格让我望而却步。

小生轩朗的出现着实让我眼前一亮,首先是符合我们中国人的审美,我拿着照片问了周围的朋友,都觉得轩朗的颜值挺高。六边形的进气格栅让人看起来很舒服,不唐突。再有就是3.28首发的车型是搭载1.5T发动机配备8AT的车型,跟上了现在国家提倡的节能理念,主流的小排量增压车型,简单来说就是省油,够力!

7座的设计第232的座椅排布,第三排坐上去给人感觉不是很舒服,只能说应急用吧,不过平时也很少坐满,后排放倒了就当做一个大空间的尾箱。而且8AT的搭配能做到更好的燃油经济性,技术含量应该是属于比较先进的。

内饰做工也非常不错,总的来说是符合我的购车需求的,具体就看3.28号首发吧!如果价格在奥德赛车价一半以内的话,它就跑不掉了!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

主要是这车子的性能真的挺好的,我很喜欢。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

之前就觉得车子的造型都是最好的,还真是。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

这车子的颜值还是挺高的,只能等着3.28了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我比较好奇轩朗的性能怎么样,从知道有增加涡轮增压我就一直暴走中。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

奥德赛这款车很细心,但是价格让我望而却步了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

能看出来奥德赛的科技配置非常高,但是价格有点贵了。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

咱们老百姓还是选择那种性价比比较高的车子更好一些。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

哇塞,原来真的是确定了3.28,真的很开心。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

毕竟是性价比超高著称的力帆出品的最新款,关注。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...