切换新版>>

摩托车论坛 >  对于摩托车新手一枚,已为未来进入家庭的摩托准备好车库

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-21 00:32    IP属地:湖南

查看 1.4W | 回复 21
对于摩托车新手一枚,已为未来进入家庭的摩托准备好车库
本人对于跨骑摩托车新手一枚,以前初中骑过踏板车,由于被JC抓过两次,想办法16岁弄一个D证,18岁考了C1,因两个证件身份证号不一致,导致不能合证,D证六年后就自动作废了,汽车驾驶老油条了,去年年前无线电圈子一个朋友在台上说去把驾驶摩托车合法化(拿驾照),咨询后发现我们这里考摩托车驾照很简单,就这样一不小心拿了一个E,经与我们本地的长期摩旅的无线电圈子沟通,告知我对摩托车的想法,唯一要求出去旅行骑的,给的建议是豪爵铃木GW250F或者S,泡本论坛也有接近两个月了,没看到有卡友发关于这款车的情况,想咨询一下大家对于我一个跨骑车的200%新手,直接上这个车的新车有没有什么有点的意见,还是先上其他车型(二手也行)先把手练好啊
另外标题上的内容还没提现出来了,为了以后摩托车能有窝,想过在我们公司管理的停车场上面放一个集装箱板房作为仓库停车的,但经老婆点醒到公司开发新项目的地下室找了一个地方,经与公司领导商量最后自己在此处围了一个仓库用于放置摩托车,下一步就是先把头盔等装备弄齐,最后入手车辆(因为老婆大人嘴上还没完全同意买摩托车,要继续磨嘴皮),上几张照片看看我的摩托车车库吧,2.5米*2.47米

突然要签名,不知道说什么,以后想到再改吧

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

豪华车库,恭喜恭喜,对老婆嘴巴要甜,和谐买车

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 人在风中1号 于 17-02-21 10:47 发表的回复
豪华车库,恭喜恭喜,对老婆嘴巴要甜,和谐买车
谢谢,老婆这里就是时间的问题,慢慢来,今年肯定要搞定的,现在最关心的问题就是到底是先弄二手车还是直接上铃木GW250,能给个建议不

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

直接GW,建议S和F版。坐姿安逸些。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

GW250 口碑不错,建议试骑去。
入二手车的好处就是摔车不心疼,就当练手车。
楼主还是位火腿,73送给楼主。
指定版主接头联络人~~
摩托车版块+HAM版块带盐人~~危险勿点!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1548
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=93

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-22 09:43    IP属地:湖北

引用 rockershu 于 2017-02-21 20:23:52 发表的回复
直接GW,建议S和F版。坐姿安逸些。
在S和F里面我也很纠结,S的骑行姿势是直行,F的骑行姿势是稍微前倾,我也不知道哪一种适合长途行驶

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-22 09:45    IP属地:湖北

引用 红色超级版主 于 2017-02-22 09:26:23 发表的回复
GW250 口碑不错,建议试骑去。
入二手车的好处就是摔车不心疼,就当练手车。
楼主还是位火腿,73送给楼主。
是的,就是因为是新手怕摔了心疼,就是纠结这个问题,再就是F和S的纠结了
谢谢版主的回复,BG6VVN从湖北荆州发来问候,73

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 赛舒马赫NO1 于 2017-2-22 09:45 发表的回复
是的,就是因为是新手怕摔了心疼,就是纠结这个问题,再就是F和S的纠结了
谢谢版主的回复,BG6VVN从湖北荆州发来问候,73
抄收了
新手摔车很正常,我学车时也摔过,另外初期离合器使用频率也高。。。
综合考虑下,如果真心疼,就先来个二手练练车,半年后再出掉换新。
个人观点哈,供参考。
指定版主接头联络人~~
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1548
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=93

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 红色超级版主 于 17-02-22 10:29 发表的回复
抄收了
新手摔车很正常,我学车时也摔过,另外初期离合器使用频率也高。。。
综合考虑下,如果真心疼,就先来个二手练练车,半年后再出掉换新。
个人观点哈,供参考。
OK,谢谢,那就不一定非要找GW250了吧,骑行方式反正都是一样的

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 赛舒马赫NO1 于 2017-2-22 11:08 发表的回复
OK,谢谢,那就不一定非要找GW250了吧,骑行方式反正都是一样的
练手车,那就随意了,不过有一点我觉得,一定要弄台国际档车。不要循环档车,不然习惯了不好改。
指定版主接头联络人~~

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...