切换新版>>

四川标致3008狮友会 >  四川标致3008狮友第四届年会——嘻嘻哈哈都有收获d一个年会

查看 4606 | 回复 3
四川标致3008狮友第四届年会——嘻嘻哈哈都有收获d一个年会
春节刚过完,经过车友会刀哥的组织策划和各个群友的通力协作,四川3008狮友会2017年会在成都双流朴真苑隆重举行,说真的,要举行一个活动,组织者在之前很长一段时间的策划,拉赞助,然后的逐步实施都要付出不少汗水和辛劳的,虽然,这个年会和很多大公司企业的走的正经路子的年会相比,这就是一个屌丝年会,但我们这个更真实,更接地气,车友们耍得也更嗨。在此,我作为一个参加了两届狮友年会的人,我还是要说一句:组织者们你们辛苦了,同时我还要对郊县和外地来参与的车友说一句辛苦了(我就是成都以外的车友这也是我每一次都是去享受成果而缺少付出的主因,所以我要说你不能付出前期的努力,但尽量来参加后期的活动
         以车会友,快乐常有!平时大家在Q群微信群里笑闹,度过了很多快乐时光。但当我们爱车有不好的时候,有疑问的时候,这里又成交流的地方,很多问题在修理之前,大家心里都明白了。少走不少弯路。还有车友会平时的活动还是多种多样,有吃货活动,有献爱心的正能量自驾活动,这些活动拉近了大家线上熟络线下陌生的距离,也为很多家庭的娃娃做出了表率。
        年会活动帖子,我们还是回到年会上,这一次活动抽奖产品有我们车友喜欢的机油赞助商力魔赞助的机油和一些系列产品(说真的好多车有都奔这个去的,我也是,但两年都没运气抽到)这一次还有东标总部,爱卡汽车,经典汽车旗舰店等很多和车有关的赞助了很多礼物,所以我要说这是一个嘻嘻哈哈都有收获的一个年会。特别要谢谢幽蓝赞助的墨镜,和浮休老师的手工艺品因为参加活动,两个活动我都得到第一名,奖品就是我喜欢的墨镜,一个是我小女儿喜欢的卡通小作品。话不多说,上图,好多都是车友照的照片,我下载保存了的,我自己因为自己顾到嗨皮去了,照片很少。

这个是午饭后车友的合影,不少吧,还有很多因为档期的原因没来得
这个是车的合照,还有好多车没开出来得。我说的全是城里的(都是川A牌照的,我们外地的车没开出来照合照

这是近照特写,看到头了吗

这是一张还没摆放完的照片,看到没有,远处还在摆车哦

这个是人车合一的片片哦。
集体合影就发这几张吧,下面发的就是年会的各种嗨的片片

这个帅哥好酷哦,这就是我,带上幽蓝赞助的眼镜拉风吧,我在发帖,当然不好意思了,先把我发上来后面明天再来发一些大咖的片片,敬请期待

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

年会真热闹
论车各有千秋,阔坛没有对错。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

骚开水,666

你瞧这些白云聚了又散,散了又聚,人生离合,亦复如斯。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...