切换新版>>

车载电脑 >  开瑞K60的5000公里用车作业+感受

查看 1.8W | 回复 30
开瑞K60的5000公里用车作业+感受
开瑞K60(参数|询价)到我家已经一个多月,基本算是刚好开了5000公里,昨天拉了高速,今天做了首保,下面呈上我这5000公里的用车作业+感受!
一、外观:开瑞K60的外观属于简约稳重型,仔细品味还是有时尚范儿的,尤其前脸比较讨喜,不得不说现在国产车设计得已经可以和合资媲美了。

要说它在我们村的颜值,那也是数一数二的了,不吹牛,我们村现在也是有一大半家庭有车了,最多的是面包车,然后是轿车,少数家庭开的SUV,像我买的这种7座的SUV还真不多,但是我认为在农村,这种车比轿车更实用。

底盘高,草地里大胆地撒野,你们轿车不服来战啊,啊哈哈哈!

犀利不?这大脸!

犹抱琵琶半遮面。

当然了,外观也没有那么完美啦,从后侧方看,个人认为这是最不好看的角度~

后面倒还好,尤其2个“排气管”,首先从气势上碾压别人~

我认为尾灯也漂亮的,小巧可爱。
二、空间:既然是买来家用,空间一定是不得不考虑的一个因素,开瑞K60不管是乘坐空间还是储物空间都可以谈得上是绰绰有余,有点夸张的话,那就是至少能比一般车大的。

首先,它是7座SUV,好歹至少能座7个人,一般的轿车是望而却步的吧。第二排是很舒服和宽敞,单独的扶手把2个座位分开,有点商务的感觉。
三、动力和油耗:我是个惜命+爱车党,对车子的动力要求不高,只要能让我安全顺(参数|询价)利快速地到达目的地,就算完成了一辆代步车的基本职责,当然,我还希望它的油耗越来越低,因为平时没有什么急加速和急刹车,所以目前车子油耗在8个多,当然,还需要进一步磨合。

四、配置:多功能方向盘,蓝牙,定速巡航,雷达这些基本配置就不多说了,需要说一说的是它的中控大屏,可以连接手机,把手机屏幕投影到中控屏幕上,播放手机里的音乐,照片,视频,你说高不高大上?

备胎是放在底盘上的,这样应该是为了给车内留更多的空间吧!

总结:总的来说,漂亮的外形、七座空间、丰富实用的配置、稳妥舒适的动力表现, 它不是一辆拿来激烈驾驶的车子,却是一辆让你能够轻松惬意去使用的家用车。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

最近对这车挺感兴趣的

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

开瑞K60外观挺好看的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

不论是外观还是配置都很合我心意

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

准备改天去店里试驾下开瑞K60

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

已经关注开瑞K60很长时间了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

身边有好几个朋友都很关注开瑞K60

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

楼主多多发帖讲讲使用开瑞K60的感受哦

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

综合比较下,开瑞K60还是适合我家开

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

七座空间容纳更多人

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...