切换新版>>

思铂睿论坛 >  筒子们,好久不见!!!十分想念!!!标题要长!!!!!!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-21 12:01    IP属地:河北

卖车前把改件出了吧?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-21 12:26    IP属地:江苏

收原厂小压尾尾翼

快节奏,慢生活。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

嚯嚯~
每个人都有一个死角,自己走不出来,别人闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一行眼泪,喝下冰冷的水,酿成滚烫的泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一道伤口,或深或浅,盖上布以为不存在。我把最殷红的鲜血涂在那里。你不懂我,我不怪你。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 嘀嗒car 于 2017-2-21 10:18 发表的回复
确实啊,大思虽挑不出个可圈可点的优点。但每次看到它那呆萌的样子我就心生不舍~ 怎么看都好看,坐进去摸着方向盘就说不出的舒服~
感动
公众号:ZPC_XCAR(某宝:玩车博士)
ECU:M-FORCE
添加剂:KOTECH RS
防冻液:HKS SPORT
照明系统:PHILIPS LED 2700K黄金眼
点火系统:SPE点火 + NGK R7B6火花塞
供电系统:BUDDY CLUB锂电 + 力爽整流器   
油品:TORCO SR5赛道油 + TORCO ATF波箱油
进排气:KN风格 + 芒果高流量三元 + 电子OBD排气阀门  
刹车系统:TT SPORT四活塞 + EBC刹车皮 + STOPTEC钢喉
行走系统:TEIN SAZ + HARD RACE + CUSCO + ARTKA旋压

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

参观

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-21 23:15    IP属地:湖北

实在可惜了!能留责留吧!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 光辉依旧 于 2017-2-21 12:01 发表的回复
卖车前把改件出了吧?
还有四个轮毂,不值钱18的 和一堆原厂的全新配件
铂友堂思铂睿北京大队的召唤:109305968

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 njpasu 于 2017-2-21 12:26 发表的回复
收原厂小压尾尾翼
还别说,我真有俩,一条原厂全新没喷漆的,杠杠的原厂货,当初2200大洋拿下的,全套包装加票,看着给

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 Imnot孔明 于 2017-2-21 13:01 发表的回复
嚯嚯~
我擦,灵魂伴侣来了~ 什么时候把讴歌开过来

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 ZPC267326402 于 2017-2-21 13:41 发表的回复
感动

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...