切换新版>>

上海论坛 >  刚入手佳能5D4相机,哪位能推荐一些国产定焦镜头。

查看 3.3W | 回复 191
刚入手佳能5D4相机,哪位能推荐一些国产定焦镜头。
另买了一个24-70的和70-200的镜头,将近4万大洋啊,年终奖一半快没了,所以定焦就考虑国产的,应该便宜不少吧。拜托哪位大神推荐一下。
自由、民主。公正、公平。。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

再有个50x1.4L拍人和400x2.8的拍远景就差不多了吧

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 智商149 于 2017-2-20 16:19 发表的回复
赶快卖停手!再下去,一台三系宝马没了。  
等你感觉没劲的时候,肯定有人忽悠你玩莱卡,X5就填进去了。
收手还来得及
是啊,昨天买了个三角架,好像捷信的,竟然6000多,回家老婆臭骂一顿

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

引用 noword_forever 于 2017-2-20 16:19 发表的回复
原厂非红圈的定焦又不贵。
店家说非红圈一般是学生用的

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 智商149 于 2017-2-20 16:24 发表的回复
要不要我推荐个相机包?
镜头 就不推荐了,你还得买个防潮柜,上海这地方潮,镜头长花就不好了
包买相机时老板送了一个,不用再买了,谢谢

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

买相机起因是因平时运动少,太胖。朋友介绍说拍照锻炼身体,还能提升鉴赏能力。而且现在数码时代,只要买个相机,其他不需要二次投入了

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

引用 noword_forever 于 2017-2-20 16:31 发表的回复
那店家有没有告诉你,国产镜头是穷B用的,土豪是玩蔡司的。
真土豪连全副都不屑,直接玩大画幅。
店家没说国产镜头,是我自己突发奇想

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

引用 周正毅 于 2017-2-20 16:42 发表的回复
LZ,还要买几件摄影马甲,不用太贵,买3000多一件的,2件就可以了
这个不买了吧

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

引用 不服也行 于 2017-2-20 16:53 发表的回复
到时候拍出来的照片还不如人家手机拍的
是的。呵呵

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

引用 宁宁爸 于 2017-2-20 17:24 发表的回复
5D4的高感基本可以解决问题,再说1.2的景深也太浅了。
我自己用尼康的D810,高感还不是太出色,即便这样,弱光环境2.8的光圈也足够了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...