切换新版>>

陕西论坛 >  西安市交警支队支队长刘军表示—私家车主是少数 应听更多人意见

好荣幸!领导提到了我!我的名字叫 更多人

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个事情,我觉得还是要拿出科学的数据,,到底限行已经达到国四标准及以上排放的私家车对治污减霾的作用有多大?   今天中午我还看见农用车公然在二环内跑,,,,

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

一个制度,是满足20%人的利益的。
能当上官的,都聪明着呢。
Si senor aqui esta la movida

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

按这管理逻辑,车要是再多了就单双限,再多就都别开。这方法是人都会,那还有必要要交警吗,你们都下岗吧。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 我是凯越车主 于 2017-2-20 11:59 发表的回复
华商报 --针对是否实行机动车常态化限行,西安市公安局副局长、交警支队支队长刘军表示——
私家车主是少数 应听更多人意见
我想说的是:你搞清楚限行的目的没有?本来没你事的,非要跳出来找骂!贱!
公车是多数?或者公仆是多数,人民是少数?果然这届人民不行啊

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 终南风月 于 2017-2-20 14:56 发表的回复
西安市机动车保有量超过250万量,公车不会超过50万量吧,那么私家车就按200万量计算,就有200万司机,按照一家三口的标准,就有600万人口都跟私家车有关,西安市含郊县也不过860多万人口,你说谁是大多数谁是少数,你刘支队有没有私家车,或者你有几辆车?是不是限号对你没作用?
刘支队掌握写真实数据,还是不小心说神话了,莫非估计公车远大于500w两?,不然咋就多数了呢
,看来支队出力查查套牌吧,

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我要是无车族(刘支队长:这个肯定是大多数吧?) 我希望限行的越多越好,刘支队长你信不信?反正我是信了,对于无车族来说,你支队长的地位有多少作用?可以让车乖乖的听你指挥而已,否则罚款扣分,这个小学生也会!!!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

拥堵的话,就要给部下打电话:赶紧派人上街上去疏导交通!然后就要多发加班费什么的。
现在只需要张嘴:限行!然后问他解决。
你要是领导,你选哪个方法?
不想办法解决问题,而是把责任、不便转嫁给别人,这是无能的表现。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-20 18:00    IP属地:陕西

早就改骑自行车有一年多了,除非有事必须开车。这一年多也越来越不想开车,主要是路上生气!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...