切换新版>>

上海论坛 >  关于新能源车上沪牌

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-20 11:48    IP属地:安徽

查看 1.1W | 回复 14
关于新能源车上沪牌
刚买了特斯拉,因为手里有沪牌额度,就打算给特斯拉上。据说牌子外表看就是新能源绿牌,只不过系统里我这牌是汽油牌。请问是这样吗?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-20 12:01    IP属地:安徽

引用 rivariva 于 2017-02-20 11:48:32 发表的回复
刚买了特斯拉,因为手里有沪牌额度,就打算给特斯拉上。据说牌子外表看就是新能源绿牌,只不过系统里我这牌是汽油牌。请问是这样吗?
也就是说,路上跑的挂绿牌新能源车,在车辆管理系统里可能是绿牌,也可能是蓝牌

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

上普通牌照允许的,是真爱,呵呵

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-20 12:08    IP属地:山东

买特斯拉的是不屑要送的牌,送的掉份

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

现在的政策是,新能源牌和车一起走。就算你3年5年卖掉,也是整体的。
但是,你要考虑的不是现在
而是3年5年后,你要卖车的时候
你那块牌照肯定是自留的
到时候的政策是否允许2手的新能源车,再上新能源牌就不得而知了。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-20 12:17    IP属地:上海

引用 老牧马人 于 2017-02-20 12:06:01 发表的回复
上普通牌照允许的,是真爱,呵呵
我不要新能源牌,而是上油牌。代办车牌的人说新能源车只能挂绿牌,只不过我这个绿牌在车辆管理系统里标识为具有退牌功能的油牌。我想知道,是这么回事吗?别最后把虎牌搞没了,那就太不合算了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-20 12:17    IP属地:河南

买特斯拉的是不屑要送的牌,送的掉份

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-20 12:19    IP属地:上海

引用 rivariva 于 2017-02-20 11:48:32 发表的回复
你用额度单就不用上绿牌,和普通车一样的牌子

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-20 12:39    IP属地:安徽

引用 aaccee20000626 于 2017-02-20 12:19:25 发表的回复
你用额度单就不用上绿牌,和普通车一样的牌子
代办上牌的说我用额度的话,上的牌外表和新能源车牌一摸一样,只不过系统里有分别,我这个绿牌以后可以退牌给汽油车

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

别信。上新能源车专用号牌---以后二手车能出手。
虎牌额度出租

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...