切换新版>>

比速T3论坛 >  和你一路畅行后,比速 T3,你就是我想要的!

查看 1.7W | 回复 20
和你一路畅行后,比速 T3,你就是我想要的!
本人是四川银,结婚快2年了,驾照是早早考好了,但和媳妇一直都是自己搭公车上班。毕竟,只有4站远,买车感觉是浪费钱啊...不过呢,去年10月份,我们家喜添一位新成员,迎来了我们可爱的鸡宝宝。这里晒张我的小情人靓照。

现在加上家里四个老人,人也不少了,父母也觉得应该买辆车了,以后出行比较方便。宝宝有个急事什么的也方便不少。
不过我们手头钱不多,不知道要买什么样的车子比较合适。买好的,太贵了,又不想让父母出钱。但是买便宜的,好多车子确实不怎么样。长得丑,配置也低。主要还是动力都不怎么样!可是买车,最值钱的就是那颗“心”了。如果动力不好,就算配置好也没什么用。
我一直都是比较喜欢SUV的,外型上更帅气,看着有种自由不羁的野性,相信很多男同胞和我这一样的想法吧,不过看了下十万内的小型SUV,就是没有比较喜欢的。后来在逛论坛的时候,看到有网友在晒比速T3,外形设计我是挺喜欢的,看了些网友的分享,也在网上了解了些资料,感觉还不错,口碑不错、人气也挺高的。但是没见着实车,不知道车子实际上如何。于是决定抽个空去4S店看看究竟。但想着看也是看,看也看不出它的驾驶感如何,不如去试驾下,于是,在去之前电话联系了4S店的人,咨询他们是否可以预约试驾,他们说可以的,今天呢,我就在接到电话后来赴约了,呵呵

到了比速汽车 4S店,店面挺大的,似乎还不错~

进门就看到比速T3了~店内环境还不错。

待我先在店内逛逛。比速T3,传说中的超价值精品SUV,我来了!!!

烈焰橙的车身颜色,黑色饰板的加入。双色车身,非常的时尚动感。

车尾设计也很圆润饱满,很有SUV气质。

店门口的朱鹭白的车身颜色,看着比较优雅圣洁。不过,搭配黑色,也让人有一种严峻、野性、科技的感觉。

他们店里的试驾路线图。都清晰展示出来了,还是比较贴心的。

在店外看见这辆中国蓝,有点小惊艳!看着很不错,颜色沉稳自然。整车看起来很有动势,很有野性,运动范儿十足啊!
看了看4S店的实车,也听店内工作人员对各式车介绍后,他们安排试驾了,(这里友情提示下,想去试驾的网友带好自己的驾驶证,他们要复印资料存档的),在一切准备就绪后,在工作人员的陪同下,我们可以上路了!我驾驶的当然是有眼缘的中国蓝这辆!

简洁时尚的内饰,还透露着高端气息,这比速T3当真是“内外兼修”的SUV!

中控的布局简单清晰,视感不错。

坐在主驾驶位置上,座椅坐着挺舒服的,这个多功能方向盘手感也很好,左右两侧分别是音响系统和定速巡航的一些控制按键。操作起来还蛮容易上手的。方向盘不会重,还是蛮好开的。

这有车身稳定控制、刹车辅助这些安全配置,车子开着还是比较稳当的。

9英寸的立体悬浮式中控屏,显示清晰。有手机互联、蓝牙、导航、收音机这些功能。

这是倒车影像,停车的话,有这个配置会比较放心。不然要是碰到后边的豪车什么的,那可就是把自己卖了也赔不起了。

开车上路了咯,虽然天空不作美,下雨了。但是这并不影响我的好心情。

路况还是挺通畅的,开的也蛮爽的,虽然一直没有自己的车,但并不代表我驾驶技术不好啊,之前和朋友一起出去,一路也是我和他们换着开,亲戚的车也是经常开开。所以这试驾我毫不紧张。

提速的时候,一下子速度就上来了。加速还是很给力的,这一点很多国产车都做不到。主要还是动力充足,确实开着很有动力澎湃的感觉。

比速T3的整体操控感非常好,红灯停车的时候也不会有顿挫感,舒适感比较高。动力好这一点是感触最深的,稍微踩油门,就超车了!动力好,开车就是爽。

汇入车流...一路安全平稳,很舒服。

这是我开过的部分试驾路线,圈圈我走过的地方,截图纪念下。
最后我们开回到4S店,一路上就有一种体内狂野的心也被唤醒了的感觉...下车后,甚至感觉有点意犹未尽。但是至少肯定了一点,对比速T3我是真的喜欢上了,它就是我想买的那辆SUV!不管是车子的外形还是配置动力,我都非常满意。而且价格真的是很亲民了!!!所以打算回家后好好跟媳妇商量下。
比速T3,中国蓝那辆,等我把你带回家!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

T3的驾驶,让人激情澎湃啊!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

真是以前看不起国产品牌,现在试了试比速汽车,确实是精工之选啊!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

开比速T3,带全家出游应该是绰绰有余。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

三四口之家,就适合这辆比速小型SUV。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

比速T3外观时尚,是我的菜。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

车身外观的红色,低调热情,不像大红就很俗气。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

地盘蛮高的,适合跑山路自驾游。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

底部设计了两边双排气,高端车型才有的设计啊!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

室内年轻动感,中控液晶屏也很人性化嘛!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...