切换新版>>

奔驰E级论坛 >  周六去试驾了。。我说说感受和现在的行情

查看 1.6W | 回复 42
周六去试驾了。。我说说感受和现在的行情
最近纠结了E和5系,那天发了帖子看了大家的回复,其实自己心里已经有了答案,离家不远的地方有奔驰 宝马 奥迪 凯迪拉克 4S  ,宝马新5系我看了下长轴距的样子感觉脸不错 可是没有官方的图好看啊,其实我心里一直惦记E级,周六吃完朋友的酒席 就一个人杀去4S了。直接奔向奔驰4S。。。
进去以后我这里看看那里看看,来个人问我我就说预算80W以内吧。结果他就走了- -卧槽。。。
看了10分钟。。。没人理我,我就在大厅问了一句 ,你们没销售吗?有个人回复我 要去前台给我分配一个销售,
奔驰真是高端 还需要客户自己去叫销售来服务。。。我以前没去过BBA的4S。据说宝马的销售拽的跟258万一样。奔驰真的是算不错。
于是来了一个销售给我一个名片。。。然后开始跟我介绍车。。。直奔主题,在车里跟我聊了一下,我说要不然我们去试试车吧。。。然后交驾照复印 签字 拿车去试驾。。。试驾的车是E300。。。不是长轴距版的 我说那不是会有区别嘛,他说区别不大,不过不得不说 E300的AMG轮毂真的漂亮。。。也是19寸的运动轮毂,先是他来开 我在旁边坐着看。。
重点来了。。。他居然用奔驰E级(参数|询价)玩弹射起步啊  把车停到了一个没人的路段,然后刹车踩死,油门到底,放开刹车。。。卧槽 推背感非常强 他来了一句 这次还没到5000转,,再来试一次,,麻痹的 ,我快晕死了 。。第二次到了5000多转 依然很强劲。。。。没想到一个2.0T 能这么强。。。还给我演示了一下可变转向比。调头的时候1圈半就能搞定了。。
然后我就开了一下,我不喜欢暴力驾驶 就跟平时一样开车,舒适 自然。。虽然是试驾车 我也不会乱槽。。说一下我的感受。。
动力:E300动力肯定不用说完全足够了。可能所有奔驰都这样吧?说实话油门比较重。。。。,低速的时候有轻微的闯动,但是可以无视,动力随踩随有。。很不错。。。
内饰:虽然试驾的是E300可是我似乎还觉得机械仪表更来劲。。但是真的不会考虑 因为后排真的不理想
外观:感觉更像C级了。。哈哈哈!
其他:该有的功能都有了,360影像 自动泊车也演示了,很智能 很好。。。踩刹车自动驻车 油门一点就解除 很好用,比以前的电子手刹还方便哦。。。
做工:其实做工没我想的那么糟糕。。。所以我觉得没什么了。。。这个疑问也解除了。
行情:坐标武汉,目前全E级,选装包和官方的不一样,是刚刚上市的时候选装包。。需要加价1W买车膜,其实后来了解要不了1W几千块就搞定。。然后就是严版说的延保,9000块 延保2年 送3A 3B一共 6次保养 ,划算的不行啊。
我想要 一个后排电动调整(因为那个后排的座垫的确不能承托腿。),全景天窗 柏林(犹豫中)  无钥匙进入   电尾。。。。可是销售说目前没有后排这个选装包- -我好奇啊  网上明明有。。。然后 无钥匙进入 电尾他们可以给我加装副厂的  也没有原厂那种选装包的 不然建议我买豪华版。。。其实我想要那个时尚版也就是47W那个。。。然后加几个选装包就行。。。他说如果我要豪华版,第二天就可以提车 。。。。但没有我想要的选装包。。。于是他说建议我选E320L。什么都有。。。发动机3.0  武汉有一台现车,,其实2.0T高功率完完全全足够了。。。我肯定不会选3.0。。。
他说过段时间大概1个月后 说不定我要的选装配置就有了。。。到时候会跟我说的。。
奔驰就是奔驰,满足了的内心,要动力有动力,要舒适也有。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-20 10:07    IP属地:上海

有液晶屏的就是加长的,标轴的都是机械仪表盘。
这销售够狠的,不是自己的车都使劲操,试驾车真心不能买啊。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 Ding_boy 于 17-02-20 10:07 发表的回复
有液晶屏的就是加长的,标轴的都是机械仪表盘。
这销售够狠的,不是自己的车都使劲操,试驾车真心不能买啊。
。。。。我当时感觉到了车在震啊。。。就是踩刹车+油门的时候。。。我说怎么回事啊 他说这是启停。麻痹肯定不是启停的问题。。。为了卖车也是拼了。。不过推背感太强烈了。。。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

现在MRA 1厂的产能,有很多让给了205的C级,所以E级产能有限;并且内部也在调整配置,估计下半年会有小变化。我不建议现在购买,等国庆节后再说。 另,还是买V6的吧,一步到位,那些山寨加装,拆车时你看了会生不如死。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 严守壹 于 17-02-20 10:24 发表的回复
现在MRA 1厂的产能,有很多让给了205的C级,所以E级产能有限;并且内部也在调整配置,估计下半年会有小变化。我不建议现在购买,等国庆节后再说。 另,还是买V6的吧,一步到位,那些山寨加装,拆车时你看了会生不如死。
感觉那个通风座椅 以后会加入。。。哈哈哈。
官网的选装包 居然4S没有 我刚看了网站数据,试驾车E300是没有可变转向比的,他还在那给我演示--我去,我居然也信了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 pl_521 于 2017-2-20 10:26 发表的回复
感觉那个通风座椅 以后会加入。。。哈哈哈。
官网的选装包 居然4S没有 我刚看了网站数据,试驾车E300是没有可变转向比的,他还在那给我演示--我去,我居然也信了。
现在配置太乱,生产线也在调整,您下半年再看看吧。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 严守壹 于 17-02-20 10:29 发表的回复
现在配置太乱,生产线也在调整,您下半年再看看吧。
好的 谢谢严版建议。。。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-20 10:34    IP属地:江苏

引用 pl_521 于 2017-02-20 09:25 发表的回复
最近纠结了E和5系,那天发了帖子看了大家的回复,其实自己心里已经有了答案,离家不远的地方有奔驰 宝马 奥迪 凯迪拉克 4S  ,宝马新5系我看了下长轴距的样子感觉脸不错 可是没有官方的图好看啊,其实我心里一直惦记E级,周六吃完朋友的酒席 就一个人杀去4S了。直接奔向奔驰4S。。。
进去以后我这里看看那里看看,来个人问我我就说预算80W以内吧。结果他就走了- -卧槽。。。
看了10分钟。。。没人理我,我就在大厅问了一句 ,你们...
宝马新5有样车了?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 阿飞7210 于 2017-2-20 10:34 发表的回复
宝马新5有样车了?
不可能。新款5系LI于2017年上海车展首发,且将于年底前上市。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 阿飞7210 于 17-02-20 10:34 发表的回复
宝马新5有样车了?
工信部的图。。我看了一下 屁股不好看。。。就是脸好看 。。选装包太多了。。我看了别人在海外试驾的图,新5系也有氛围灯  内饰用了心,不知道国产怎么样。。。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...