切换新版>>

众泰SR9论坛 >  我的血泪提车史,终把黑色sr9提回家......

查看 9.1W | 回复 66
我的血泪提车史,终把黑色sr9提回家......
说起买车那也是段血泪史啊,很多人以为买东西就是轻轻松松看好就买,只要有钱就好了,大物件就是不一样,怕买亏了,怕买错了。我们平民老百姓十来万也是好几年的积蓄啊,首先是心理定位十五万多左右的车,必须是SUV,没办法老婆喜欢大空间和大块头 气派有面子,开出去像那么回事,网上查呀 对比呀,又是年底更着急,怕没车过年开回家,都怪媳妇不同意买车,磨蹭到年底才做好思想工作勉强同意,那个心花怒放啊,只有买过车的人才能体会到,首先看上博越(参数|询价)和大众途观,因为博越性价比高,当天就兴致勃勃带上媳妇去4S店看现车,试驾,了解 ,各方面都非常满意,二话不说当场都交了五千定金,而且价格都没讲,现在想想都好笑,菜鸟新手买车是不是都是这样的,销售顾问答应一个半月就可以过来提车了,当晚激动的睡不着啊,终于是有车一族了,过年回家过春节也倍有面子啊!可好戏不长才过半个月4S店就打电话告诉我说:先生不好意思,您订的车回不来可能要年后才能提车,为了补偿我,可申请给我补贴2000元关怀补贴,报销春节来回车票,晴天霹雳啊!当时就蒙了,毕竟很多亲戚和朋友同事都知道我们买车了,你说要说过年没开车回去多尴尬啊!经过和老婆商量还是退了吧,还是咬咬牙去看看大众途观,本来打算全款买车的,现在超预算了计划做个分期算了,买个大众也不错,跑去4S店一看,总体还不错,经过上次购车经验这次要好好的杀回价,谁知道年底了销售员 一副你爱买不买的样子,看着我都来气,算了 我不买了好吧,带着老婆气匆匆的 回家了,真的是年底有钱买不到东西的社会啊,生气归生气,买车还没死心啊,手机没事看看爱卡推荐车型,无意中看到一款新车刚刚上市的众泰SR9,外观很不错,留个心眼进去看了下配置,该有的都有,一点都不比前面看的2款车差,把车图片给老婆一看就喜欢上了,老婆还下个死命令一定要买黑色,显得稳重大气,二话不说第二天就带着老婆 手机导航到4S店,经过试驾 了解  对比 当天就愉快的定下来了,还要感谢当时销售员小谭 耐心的讲解和介绍,答应我半个月就可以提车,等待的时间都是漫长的,一眨眼就快小年了,回家的心和提车的心一样早飞出去了,哪有心思上班了,天天想什么时候可以提车,什么时候开车回家 ,过了几天小谭就通知我明天过来提车了,兴奋的当晚才睡了5个小时,现在想想都好笑,要是买套房得兴奋成什么样,讲完我的购车经过,下面给大家介绍介绍我的爱车吧。。。。。

看着这个车头,是不是很像豪车的感觉,车头终于是英文标了,要是一个Z字就丑爆了,很像某豪车啊,开在路上不认真看还真以为是保时捷啊!选颜色的时候还是选择了黑色,虽然说黑色不耐脏啊,但是洗感觉了看起来还是稳重大气,重点是大气

年边提的车跑了趟重庆老家来回就差不多五千公里了,买的时候是买的自动最高配的,卖国产车不用考虑的都是买顶配的,价格便宜配置高吸引了我啊,本来打算买大众途观的,年底看那销售顾问爱理不理,爱买不买得样子,果断选择了国产的众泰SR9,不是黑大众,年底卖车就是牛,各位网友千万记得不要年底买车

尾翼是自己淘宝上买的,还带灯的,晚上一闪一闪蛮炫酷的啊,没有色差刚好配的上车身颜色,给了个五星好评。

行李架也算蛮高的了,卡扣有一个母指的宽度,卡个行李架应该是没有问题的。

来个侧面的,装上踏板后是不是黑色看起来很大气,侧面看车身非常的长啊,轮毂又是双色的19寸,小阶梯不在话下。

后侧面来个,看到没这样的阶梯轻轻松松的就上去了,一点都不用担心刮底盘。

打开后尾门看下空间,自用足够了,三四个行李箱不在话下,过年回家的时候塞的满满的,比我想象的能装多了,年货行旅皮箱四个人的全都塞完了。

看看这个按钮,十来万的车电动尾门,秒杀合资车,想不服都不行啊,RAV4  汉兰达(参数|询价)  途观 这些车都没有的 而且 价格还比SR9还贵几万啊!

电动液压杆是不是比普通的粗多了啊,看我的临时牌还挂后面呢!

看下 下面的排气管,刚开始我差点被骗到了,以为是四排气管,原来是两排气管,有一个是假的,装饰用的,不过看起来还是很有运动感的。

侧面打开门,黑色外观配棕色内饰是不是很搭啊。很有豪车的感觉。。。。。。

车头整体是不是很饱满,还是黑色好看,没上铁牌还是用的临时牌,P了铭牌不想为4S店打广告,要不又说我是托。

这个雨刮是自动的,感觉起来很高大上啊,下雨天 雨下的大 刮的速度也跟着快很人性化,高科技感十足。

这个日间行车灯是LED的,看起来很晶莹剔透啊,下面带有2个雷达,点了下全车有12个雷达,前面6个后面6个,对于我这样的新手还是有用啊!朋友老笑我听到一声砰的响声停下来就好了

这个大灯也是自动的,天黑自动开,有点像激光炮的感觉啊!转向灯感觉不是很好看,黄色的灯光。

看到我的倒车镜了没有,这就是车道预警提醒了,打了转向灯如果旁边有车就会报警,还有折叠加热除雾功能哦,是不是很牛逼。

这就是千呼万唤始出来的英文车标,要是还像T600搞个Z字的车标就太掉价了啊!

尾灯也是一大亮点啊,凹凸设计的,3D立体尾灯,SR9的车标也很有个性,像艺术签名一样啊!

看下驾驶室,设置这个键面是不是很搭配显示屏啊,什么信息都体现出来了。

这个中控台说不喜欢啊
功能都齐全了吧!说实话我开了两月还有些不太会用啊REC  SPORT clmate 是干嘛用的
手刹后面的那个A 熄火了会自动拉手刹很实用啊,红绿灯轻踩油门就可以起步了。

棕色内饰是不是看起来高档点,总感觉少点什么装饰一样,各位网友有什么装饰意见没有?

这就是360度的效果图,蛮清晰吧,比自己加装的好多了。

原厂自带的行车记录仪,可以回放记录的视频。

副驾驶的储物格,空间不算大啊,保养手册和使用手册 就占了一半空间了。

这个储物格就是放手机充电用的了,内存卡和USB接口就是在这里的了。

车联网功能就是这个了,提车后厂家会发个账号密码给你登录的,可以远程控制车辆,没试过,当时销售员介绍的功能可多了,下会找他问问怎么用。

大家最关心油耗了2.0T的发动机,可能是回重庆老家都是跑高速的多,现在拉到10.4个油,平均下来差不多7毛钱左右吧!还能接受。毕竟是大排量的中大型SUV,车身重都差不多1.7吨了。要有动力追求的孩子就不要 要求省油了!

这就是传说中的独立空调,用我的理解就是后面可以自己调节温度的空调,还带有12V充电口和USB接口很人性化,对比的其他车型都没有,

这就是SR9的车钥匙,跟以前哪款车的钥匙一模一样,傻傻的都分不清,我想弱弱的问下众泰,车都做的那么好看,钥匙不能做的更好看点吗?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

兄弟啊,这里是SR7论坛,你来错地方了,哈哈,你赶紧回家吧,要不就回不去了。
欢迎加入爱卡众泰SR7车友群: 142195121

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

买SR9的找我,价格满意15852189065

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

是骗了好多人,傻傻分不清
没有理所当然的成功,也没有毫无道理的平庸,一个不努力的人,别人想拉你一把都找不到你的手在哪里。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

哈哈 还好吧

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-06 11:52    IP属地:广东

(っ^^)?????(??? )外观没话说了!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

顶配的啊

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

仪表真漂亮

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...