切换新版>>

福克斯论坛 >  今天下单了全新福克斯

查看 9101 | 回复 27
今天下单了全新福克斯
朋友陪我们去选的车,我看中了红车的昂克赛拉(参数|询价),对日韩车有仇一样的老公看中了福克斯(参数|询价)。朋友是个节俭为上主义者,帮我们挑的1.6L自舒版,我选了个珍珠白落地价12.4万。回家上网一比较发现比风尚版配置上少了好几种,于是本人有点小郁闷了

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-19 23:29    IP属地:安徽

不如买 风尚版 多了不少配置

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 福运久久 于 17-02-19 23:29 发表的回复
不如买 风尚版 多了不少配置
是啊,如果我自己选就选风尚版,朋友节约惯了觉得能省一个算一个缺啥配置以后再加,他两口子这么热情的陪我四处选车谈价我也挺过意不去的,所以他建议我要这个版本我就同意了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-20 11:17    IP属地:湖北

好像少了真皮座椅方向盘,少了雷达。不过安全配制都不少

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

昂克赛拉和新福都是好车

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 激情与速度8 于 17-02-20 11:17 发表的回复
好像少了真皮座椅方向盘,少了雷达。不过安全配制都不少
少了天窗,泊车雷达,座椅不一样,也没有多功能方向盘。做为才拿驾照4天的新新手,当然希望泊车的时候有雷达提醒

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 印象西山 于 17-02-20 13:47 发表的回复
昂克赛拉和新福都是好车
我是女的啊,喜欢昂克赛拉的红色

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 印象西山 于 17-02-20 13:47 发表的回复
昂克赛拉和新福都是好车
对我这个车盲来说,从忽然想买车再到突击考了个驾照,再恶补下每种车是什么标志,现在基本分得清丰田本田奥迪奥托野马宝马的区别,哪种车具体哪点好只是道听途说啊,所以选车时是先看颜值

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 xuser11501313 于 17-02-20 14:46 发表的回复
对我这个车盲来说,从忽然想买车再到突击考了个驾照,再恶补下每种车是什么标志,现在基本分得清丰田本田奥迪奥托野马宝马的区别,哪种车具体哪点好只是道听途说啊,所以选车时是先看颜值
我下辆车就准备换马自达的CX-5,魂动设计够骚包。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...