切换新版>>

指南者论坛 >  新指南者贷款购车问题,

待解决

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-19 19:39    IP属地:广东

查看 1.9W | 回复 12

新指南者贷款购车问题,

问题描述

我过年前订的是臻享版(贷款),订车时销售员说首付8.8万,月供4300~4400左右,现在正在办贷款手续,但刚才又问了销售员确定价钱,销售员现在却回复说变成了首付要93140,月供4500,算了一下,4500X36=126000+93140=255140,销售员前后说的价钱不一样,感觉被骗了,请问有没有人贷款买过的,价钱是多小?谢谢大家了。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-19 22:48    IP属地:陕西

算下来应该是这样啊

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-19 23:29    IP属地:广东

差2万
??

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-20 10:49    IP属地:北京

具体细节和费率建议换个销售再行咨询,另贷款时会产生手续费和利率,第二次报价中是不是把手续费含进去了?

给我个机会,我从前没的选,现在我想做个好人

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-20 16:42    IP属地:广东

谢谢

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-22 22:40    IP属地:湖北

有手续费的兄弟

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-25 10:03    IP属地:广东

群里有人贷款提的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-27 15:22    IP属地:江苏

引用 乞儿仔 于 2017-02-19 19:39 发表的回复
我过年前订的是臻享版(贷款),订车时销售员说首付8.8万,月供4300~4400左右,现在正在办贷款手续,但刚才又问了销售员确定价钱,销售员现在却回复说变成了首付要93140,月供4500,算了一下,4500X36=126000+93140=255140,销售员前后说的价钱不一样,感觉被骗了,请问有没有人贷款买过的,价钱是多小?谢谢大家了。
你好,我是4S店的,价格大概上路23万不到,我店在昆山,可以联系我

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-28 21:19    IP属地:四川

引用 乞儿仔 于 2017-02-19 19:39 发表的回复
你的数学是体育老师教的吧,126000+93140怎么会是255140呢?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

坐等2.4出台

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...