切换新版>>

绅宝X55论坛 >  预算十万,买二手合资紧凑型还是国产SUV?

查看 9119 | 回复 5
预算十万,买二手合资紧凑型还是国产SUV?
小弟我出来社会闯荡6年了,手头上过完一个年还剩10万块钱打算买一款车,看了很久的车子,对比来对比起,一是国产SUV北汽绅宝的X55,二是朋友的二手车店有很多可以选择的二手合资SUV。

思来想去觉得X55这款车选个配置合理点的10万左右可以落地了,二手车的话不太会挑,也不清楚之前是不是有过事故,所以觉得买下来也不怎么放心。

看到X55又挺漂亮的,太心动了,而且看了一些车评,有褒有贬,总的来说优点大于缺点吧。

还是有些犹豫不决的,请各位车友们给个建议呗,觉得X55这款车性价比怎样?值得入手不?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

导航大显示屏也是我最喜欢的,娱乐导航两不误

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

视觉享受,外型超美的太符合我的审美!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

车型的设计我还是很喜欢的啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

很喜欢这一款车型的啊 很不错的啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

漂亮的外形设计很有爱,满满的感动,不要错过!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...