搜索

回复:43  查看:9729  

GL8论坛 > 从山东到湖北,从湖北到山东!

本主题由 爱卡编辑-zhao 于 2017-02-22 07:46 加入精华 
潍坊007

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 7213 爱卡币

从山东到湖北,从湖北到山东!

我也是闲的,才有时间说说今年这辈子铭记的一次长途自驾,也说不上多么远,但是,我开了太长时间!

年二十八,洗干净

在4S换好机油,不是换 ,好机油,而是换好  ,机油!

初三晚上八点启程,一路上精神充沛,路上车也少,一箱油就跑出了山东,到了河南才想起拍个照吧
忘记说了……车上有我闺女,我媳妇,小姨子和她对象,还有岳父。

中途加过一次油,再下车已经到了宜昌境内
此时凌晨6点左右
七点左右到宜都,然后又开了大概2小时到达目的地,一座山的山顶,路上没拍照片,人生路不熟,山路弯曲,注意力全在方向盘上啦

女儿看着什么都觉得新奇我也是,这里的植物冬天也是绿的

中午吃完饭,他们谈正事,我在车上小眯一会儿,我就是一司机,下午下山到朋友家,下山比上山还小心,第一次走这种山路,依然没敢拍照

走过,路过,错过···
  [每日热点]:【新车作业】外观显成熟稳重 述奔驰S 320L用车心得
人可1357

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 90 爱卡币

爱卡币+6
共获得爱卡币
欢迎驾老八到湖北?期待下文

[每日热点]:【新车作业】看见你就走不动道 迫不及待迎途观L回家
潍坊007

加关注 | 发短消息

白金长老

到了朋友家

这地方真不错
在朋友家又吃了顿晚饭,晚上7点返回,原因不说啦……反正接着就要回山东

还没出湖北,确切的说还没出宜昌,路上就车祸不断,堵!

好不容易出了湖北,路上车少一点,又下起雪,一阵阵的
渐渐又有了雾,还是什么都没拍,因为我有些累了
最惨开始了……进去河南境内,雪越来越大,雾越来越大,被交警赶下高速下高速加满油,闺女在车上睡的香,熄火怕她冷,稍作休息,决定赶往下一高速口再上后来证明我错啦,没有一个口是开的,就这样跟着导航一点点往山东方向走,时速30左右……路上雪,冻,雾全在一起了,甚至雾的能见度都特么为0了,不夸张的,好几次不敢走了……一直盼着有车在我前面,我才敢开,又后来跟着大货车后头,就这样轮番跑,他么竟然一点都不困,后来想是不敢困啊

就这样跑到天微亮,依然大雾,还没出河南,牌子没有P,不是故意遮挡的

走过,路过,错过···
  [每日热点]:【新车作业】漂亮大气性价比高 入手雪铁龙C6不后悔
潍坊007

加关注 | 发短消息

白金长老

大雾里跑到菏泽,东明还是哪个口来,上高速,此时大概中午11点左右

媳妇替我开了一小时,我一点都不敢睡,一迷糊就醒

晚上7点多到潍坊,这是第二天拍的,简直了……
说说感受吧,gl8虽然有点老,但是真不错,不挑路,稳,这次真的感谢他没把我们一家抛路上,更爱他了……
另外,大家千万不要这么跑,我这属于超疲劳驾驶,我错了

走过,路过,错过···
  [每日热点]:【新车作业】时尚个性显年轻化 购置宝骏510性价比高
潍坊007

加关注 | 发短消息

白金长老

引用 人可1357 于 2017-02-19 18:02:21 发表的回复
欢迎驾老八到湖北?期待下文

以后都不敢这么跑了,连续好几天,一走路就晃,晕!再去湖北坐火车或者飞机,自驾有点怕了

走过,路过,错过···
  [每日热点]:【酷车实拍】忍不住煽情一把 叹新福克斯男友力爆表
别克小沈阳

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 3096 爱卡币

爱卡币+6
共获得爱卡币
一个人开一定是很辛苦哈。您老八2.5是哪年的?多少公里,我车与您一样

[每日热点]:【改装美容】风雨同舟不抱怨 忆我与捷达的相处点滴
更远更自由

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 1398 爱卡币

爱卡币+6
共获得爱卡币
潍坊的gl8卡友啊,顶,潍坊的gl8越来越多了啦

[每日热点]:【改装美容】避免中断驾驶视觉 汉兰达加装抬头显示
aitongke

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 1189 爱卡币

爱卡币+6
共获得爱卡币
太辛苦了,过年多看看天气预报很重要啊。我们元旦去安阳遇见大雾团,也是可后怕

[每日热点]:【改装美容】个中心酸难以言说 博悦AMT改MT一波三折

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 6138 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】让“眼睛”更明亮 自由光爆改大灯纪实
我的心很大
golo

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 2738 爱卡币

引用 潍坊007 于 2017-02-19 17:54:41 发表的回复
我也是闲的,才有时间说说今年这辈子铭记的一次长途自驾,也说不上多么远,但是,我开了太长时间!
...

好饭不怕晚,油耗咋样?

欢迎各地网友咨询河北车主05年11月手动2。0排放国二升级国三成功经验
  [每日热点]:【改装美容】车友鼎力相助 比亚迪L3装多功能方向盘