切换新版>>

绅宝X55论坛 >  有些细节不试驾真的体会不到,还是得亲自上阵

查看 7057 | 回复 5
有些细节不试驾真的体会不到,还是得亲自上阵
今天去试驾了北汽绅宝X55,之前都是纸上谈兵一直在看,直到今天试驾之后对X55有了全新的认识,订车的信心更足了。

车子在开的时候,油门响应是很积极的,踩多深的踏板就有多少动力回馈出来,在超车的时候很有信心。

中控大屏两旁的功能按键一目了然,在开车的时候也能很好的操作。

停车的时候车头驾驶位很高,也很方便判断车头距离,停车时更有安全感了,特别是像我这样的新手用车。
不单是这些感触,精致的内饰让开车时更加舒适,不足的地方就是转向起来稍微有点迟滞,但是不影响整体驾车感受,对得起这个售价,试驾好了立马下定金!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

导航大显示屏也是我最喜欢的,娱乐导航两不误

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

视觉享受,外型超美的太符合我的审美!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

车型的设计我还是很喜欢的啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

很喜欢这一款车型的啊 很不错的啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

漂亮的外形设计很有爱,满满的感动,不要错过!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...