切换新版>>

谈股论金 >  当我

引用 幸运 于 17-02-19 16:18 发表的回复
当我,用华为的时候,我的心已经红透。
当我,用小米的时候,学会了怎么耍
当我,用欧狍的时候,瞬间变成了鲜肉。
当我,用维握的时候,感受到国际潮流。
当我,用乐视的时候,总是想开车溜溜。
当我,用锤子的时候,情怀常伴我左右。
当我,用一加的时候,不懂什么是将就。
当我,用魅族的时候,打磨是我的追求。
当我,用美图的时候,记不得自己美丑。
当我,
...
看着小可爱一天天长大
提个小建议,这好的头发可不能这样随随便便的扎一下
漂洋过海来看你。。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 灰丫丫 于 2017-2-19 20:20 发表的回复
看着小可爱一天天长大
提个小建议,这好的头发可不能这样随随便便的扎一下
平时不扎的,太短扎不好

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-19 20:45    IP属地:北京

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 幸运 于 16:54 PM 16:54 发表的回复
我宣汉的
这里有典啊:一碗面引起的雪案
大风起兮猪飞扬 A股慢牛兮复还来

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-20 07:50    IP属地:山东

引用 金坛红牛 于 2017-02-20 07:37:34 发表的回复
这里有典啊:一碗面引起的雪案

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

是要造句吗?
当我,买入的时候,瞬间开始下跌。
当我,装死的时候,开始跌跌不休。
当我,忍不住割肉后,开始瞬间拉升。
当我,忍不住追回来,又开始暴跌。
当我,每天盯着它时,它就小区间震荡个没完没了。
当我,再也不管它涨跌时,它居然飞高了,飞高了,高了,了,了,了
尽人事,听天命,翻山越岭看风景……

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 夷光 于 17-2-20 15:16 发表的回复
是要造句吗?
当我,买入的时候,瞬间开始下跌。
当我,装死的时候,开始跌跌不休。
当我,忍不住割肉后,开始瞬间拉升。
当我,忍不住追回来,又开始暴跌。
当我,每天盯着它时,它就小区间震荡个没完没了。
当我,再也不管它涨跌时,它居然飞高了,飞高了,高了,了,了,了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...