切换新版>>

大庆论坛 >  大庆滴滴快车合法吗?

没有多少人,都是空驶,再说每单除了抽费之外,也不剩啥了!现在有好多拼车群,进去混混。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-26 08:31    IP属地:黑龙江

引用 大洋挚爱 于 2017-02-19 18:42:01 发表的回复
你要在新村上班,还行。要是让区,打车人少,估计好多时候都是空趟。
为啥呢?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

注册顺风车试试

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-26 10:59    IP属地:黑龙江

滴滴有快车,专车,顺风车,你这种情况只能注册顺风车,顺风车好像不好注册,你试试吧,滴滴在大庆除了新村能接单比较快之外,别的地方都白费

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-27 05:51    IP属地:黑龙江

引用 cix2007 于 2017-02-26 08:31:33 发表的回复
为啥呢?
[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

可以注册的,但合不合法就不知道了,要是光跑滴滴,不赚钱。
弄啥哩

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 猎头者 于 2017-2-26 10:59 发表的回复
滴滴有快车,专车,顺风车,你这种情况只能注册顺风车,顺风车好像不好注册,你试试吧,滴滴在大庆除了新村能接单比较快之外,别的地方都白费
那不对吧,,记得“值得”第一次滴滴,,刚发了信息没三分钟电话就响了,车就到楼下了,把他诧异坏了,
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-28 15:49    IP属地:黑龙江

引用 虎虎0459 于 2017-02-27 23:28:20 发表的回复
那不对吧,,记得“值得”第一次滴滴,,刚发了信息没三分钟电话就响了,车就到楼下了,把他诧异坏了,
那是赶巧了或者是节假日

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

滴滴呀 ,你说的顺风车吧?在手机上因为乘客少司机多 ,所以很难抢到单的 ,乘客也是三教九流 ,劝你不要那么玩了 ,没啥意思

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-16 22:16    IP属地:黑龙江

引用 大洋挚爱 于 2017-02-19 18:42:01 发表的回复
你要在新村上班,还行。要是让区,打车人少,估计好多时候都是空趟。
你知道大庆滴滴群号吗
我也是是滴滴车主,想找一下组织

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...