切换新版>>

博瑞论坛 >  阳光•博瑞•中国年

查看 1.3W | 回复 15
阳光•博瑞•中国年

阳光·博瑞(参数|询价)·中国年

木子李氏

阳光

博瑞

中国年

每逢佳节倍思亲。又到春节,又到一家人团聚的时刻了。二哥提前电话过来,说回老家过年。祖祖辈辈都在那儿,大哥和姐姐也还住在那儿,那儿有我们的根,不回老家,在哪儿能找到“团团圆圆”!
        父亲退休后一直住在单位的家属房里边。和二哥一起接上父母,齐回老家。大哥和姐姐早就备办了过年的东西,我们回家,一般只管吃喝——大抵我们这一代人都这样,回老家,就劳动自己的亲人们。所以,奉劝大家,但凡能拿得出来,对老家的亲人们好点吧,血脉相连的,几十亿人中只有那么多!
        这一天,天空一碧如洗,阳光格外明媚。一家人在一起,享受着和煦的阳光,谈笑风生,其乐融融,多好啊!
        博瑞一如既往地安静、沉稳。和二哥家的极光、姐姐家的皮卡及侄子的CC放在一起,也是各有千秋。开着大博回家过年,就是讨了个好彩头:吉利
        9个月来,大博载我上下班、回老家、外出旅行,从没怠过工,没让我操过心,已经成了我最好的伙伴,我已经打心底里爱上了她!这次回家过年,我特意将她打扮得漂漂亮亮的,要让她在暖阳中绽放最美的光彩——灰色的瓦楞,青色的李树,金色的大博,还有那一地的阳光,的确构成了“阳光·博瑞·中国年”的绝美场景。

春节这一天,艳阳高照,难得的好天气

蓝蓝的天上白云飘

老家山清水秀,所以但凡有好天气,都能看到蓝天

勤快的侄女赶紧打扫一番

快线从老家门口过,交通太便利了

哥哥姐姐都住在老家

我家到快线,直线距离不过10米,有个下道口

宽阔的大道

漂亮的风景

路边有鸟巢,足见生态环境有多好

阳光下,老家处处是风景

阳光普照,春天来了

大博沐浴着日光

熠熠生辉的大博

居然有人说大博的尾灯不好看,那是因为他们只看尾部吧

即使只看尾部,这灯也不差啊

管它呢,只要我认为好看就行

姐姐家的皮卡

二哥的极光

侄子的CC

极光的旋钮档位设计和21寸大脚,CC的运动身段,都已经成为神话——当然,价位也是神话,这也是不争的事实。大博以十多万的身价,拥有18寸大脚、自适应巡航、抬头显示、装13旋钮、大溜背等配置和设计——不敢拿她和上述二者比,但我认为值了。内心觉得值就行了,不要比这个比那个了。

反正在我眼里,大博就是美

中国风的大博,美

相隔再远,她也美

接上父母,回老家

看久了,觉得大博处处都美

老人家姗姗来迟

大博这空间,塞一家人都没问题

两个孩子自然要在一起

准备出发了

过年嘛,自然是要喝两杯的。舅舅也来了,敬一杯

年夜饭过后,上山给已逝的老人们拜年

中国年,都是这个味

寄托哀思

回到家,一家人在阳光下聊过去现在和未来,其乐融融

以上几张图片,均拍摄于春节当天

今年的春节跟往年没有不同,都是一家人在一起和和美美、团团圆圆。但今年的春节跟往年有些不一样,因为有阳光,有博瑞,有爱。
        在充盈着阳光的路上,在满溢着爱的路上,大博会载着我,一路吉利前行!
        新的一年,用大红的字,祝看帖回帖的您红红火火、平平安安、快快乐乐!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-19 11:55    IP属地:贵州

居然没人回帖!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-19 12:45    IP属地:四川

我觉得你是来炫耀的,哈哈哈,天气很好,羡慕!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-19 15:54    IP属地:湖北

老家多好,房子大,地大。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 第一大嘴 于 17-02-19 12:45 发表的回复
我觉得你是来炫耀的,哈哈哈,天气很好,羡慕!
祝版主大人红红火火、平平安安、快快乐乐、千秋万载、一统江湖!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 丶游叶 于 17-02-19 15:54 发表的回复
老家多好,房子大,地大。
祝您红红火火、平平安安、快快乐乐!您谬赞了!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-20 23:13    IP属地:贵州

鸟窝不错

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-20 23:20    IP属地:四川

引用 木子李氏 于 2017-02-20 22:19:47 发表的回复
祝版主大人红红火火、平平安安、快快乐乐、千秋万载、一统江湖!
不要这样。。。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 狼爷爷V 于 17-02-20 23:13 发表的回复
鸟窝不错
鸟巢可好?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

漂亮哦
精彩博瑞

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...