切换新版>>

奔驰A级论坛 >  奔驰A160空调清洗

查看 2.1W | 回复 5
奔驰A160空调清洗

爱卡车友、潜水爱卡、支持爱卡、学习爱卡。是我一直在做的!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

老款A日渐凋零,还有作业贴,每每总让人热泪盈眶~~
借着G兄的帖子也说一下。虽然说明书上推荐空调格是万一换,但考虑到现在的空气质量,跑的少的同学一年一换还是需要的。我是每年7月初换。江南4/5月花季,6月梅雨,空调格的寿命自然折损的厉害。梅雨一停就进入夏季,基本全程空调,此时不换,更待何时啊。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 大狗剩 于 2017-2-19 05:18 PM 发表的回复
老款A日渐凋零,还有作业贴,每每总让人热泪盈眶~~
借着G兄的帖子也说一下。虽然说明书上推荐空调格是万一换,但考虑到现在的空气质量,跑的少的同学一年一换还是需要的。我是每年7月初换。江南4/5月花季,6月梅雨,空调格的寿命自然折损的厉害。梅雨一停就进入夏季,基本全程空调,此时不换,更待何时啊。

[im g]//www.afwing.com/d/file/aircraft/russia/sukhoi/c70724b6a7ed9286a2aaec610c507d44.jpg[/im g]

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-17 13:30    IP属地:河南

想问下进去的泡沫从车底出来还是室内的出风口啊.我是180新车买回来一点味道都没有用了6年了怎么感觉现在反倒有味道了.空调每次开了关后2-3分钟特别明显.也在保养店做过类似保养效果不明显

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 zl_840610 于 2017-3-17 13:30 发表的回复
想问下进去的泡沫从车底出来还是室内的出风口啊.我是180新车买回来一点味道都没有用了6年了怎么感觉现在反倒有味道了.空调每次开了关后2-3分钟特别明显.也在保养店做过类似保养效果不明显
用了六年有味道就正常了,应该是酸臭味,泡沫喷完一部分被稀释到出风口管道里起到清洁管道作用,最终以液体从车底流出去。自己尝试下吧!
爱卡车友、潜水爱卡、支持爱卡、学习爱卡。是我一直在做的!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

请问一下,新款A180的空调进风口在哪里?谢谢

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...