切换新版>>

锐志论坛 >  发动机烧机油严重气味难闻怎么破?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-19 13:40    IP属地:上海

引用 玻璃518 于 2017-02-19 10:38:22 发表的回复
大修可以解决
大修和换拆车件哪个方案好?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-19 13:41    IP属地:上海

引用 jx15158 于 2017-02-19 13:28:41 发表的回复
为什么不修?
准备修,询价中。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 沮丧的我 于 2017-2-19 13:40 发表的回复
大修和换拆车件哪个方案好?
肯定大修好
4S技师  QQ94732890  6

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-20 08:54    IP属地:中国香港

引用 沮丧的我 于 2017-02-19 02:03:54 发表的回复
谢谢!
不客气,不管修还是換记得找有技術的。有技術的还可以帮你改3.0
进气:TOM's风格
避震:Aragosta type E
轮胎:原厂16寸 + 耐特通NT860
刹车:原厂 + 剎車頂、Goodridge钢喉、ATE SL DOT4剎車油、刹车皮:EBC
机油:Verity5W30、匠牌 0W30、美达速 5W30
强化:老胡尾箱X棍、游客前顶吧、游客二代防倾杆、游客八件套、GS 2346
其他:PIAA蜗牛喇叭、可调李子串、原厂运动踏板、胎压检测、拨片、定速巡航、LED灯、尾牙差速胶套、传动轴胶套

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

丰田的发动机,大修就可以了,只要商家靠谱就很简单,而且配件都放心。
你去淘个拆车发动机,有毛病装上才知道,晚矣

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-20 12:20    IP属地:福建

引用 笨熊小猪 于 2017-02-20 09:08:58 发表的回复
丰田的发动机,大修就可以了,只要商家靠谱就很简单,而且配件都放心。
你去淘个拆车发动机,有毛病装上才知道,晚矣
谢谢!之前就是因为过于相信拆车件了。昨已送修,希望有个顺心的结果。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-20 12:39    IP属地:福建

引用 magnum44_hk 于 2017-02-20 08:54:55 发表的回复
不客气,不管修还是換记得找有技術的。有技術的还可以帮你改3.0
3.0不敢奢望,2.5就够用。已送修,谢谢了!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

直接大修啊,把该换的都换了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-20 19:04    IP属地:浙江

引用 dickzyq 于 2017-02-20 13:39:05 发表的回复
直接大修啊,把该换的都换了
当初直接大修就少走弯路了,也可省些钱花在其他方面。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-21 06:48    IP属地:四川

2gr在向你招手,我想烧它还不烧呢

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...