切换新版>>

奔驰E级论坛 >  顿挫困扰,求救啊

另外我说一下我的感受  在坡道停车后 再发动换档的话变速箱会*很顿*一下 那是变扭器的原因  如果您想不顿一下  请挂空档 缓踩刹车 让车自然滑行一段小距离  (让变速箱的油回流一点在一个水平下)  你再点火换D档  就不会有顿的一声了

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11501363 于 2017-2-18 17:08 发表的回复
谢谢版主,您建议多少公里去呢?还是首保时候?
另外听说升级程序断网会对变速箱有损害?这个只是软件升级,应该和硬件没关系吧?
五千公里以后,就可以去了。升级程序不会损坏变速箱,放心升级。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 严守壹 于 17-02-18 17:13 发表的回复
五千公里以后,就可以去了。升级程序不会损坏变速箱,放心升级。
刚刚在把您关于奔驰的帖子都学习了一下,一时很难消化
我看到您帖子中提到您刚提到车就去升级变速箱程序了,我这个车您建议5000公里后出于什么原因呢?不懂请教一下,谢谢。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 xuser11501363 于 2017-2-18 17:16 发表的回复
我看到您帖子中提到您刚提到车就去升级变速箱程序了,我这个车您建议5000公里后出于什么原因呢?不懂请教一下,谢谢。
我升级的不是给顿挫用的,跟您这个不是一个程序。 您耐心看几年帖子,修几年车,就懂得奔驰了。别着急。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 xuser11501363 于 17-02-18 17:16 发表的回复
我来回复吧 发动机装配的时候会有各种油脂   第一次会有磨损小颗粒  后续的话 可以一万公里一换  (我一直用的金美)另外后续也不必8000公里换 毕竟机油是有酸性的会损坏密封橡胶  另外我一直用金美我也没感受过别的车  另外 你那不是标准的6.2升机油  准确的说应该是6.5升机油   为什么4儿子给你开6.2升?因为没给你抽干净呀

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 xuser11501363 于 17-02-18 17:10 发表的回复
问题我的车发动机和变速箱和您的车不一样吧?我的1-2档怎么踩都能感觉到顿挫,轻踩轻顿挫,重踩重顿挫。
我们发动机一样  你是几速的?7速的吗? 那就是一样的呀  首先你要把习惯改一下 !开车的习惯呀!另外 我觉得这样的搭配是真的不顿挫呀! 另外  我开过276的7速  平时开 市区开 没区别的  (但高速与开空调与满载的时候就是有区别的了)另外  276的是二档起  我们是一档起  也许276的低扭够了吧

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 xuser11563802 于 2017-2-18 17:23 发表的回复
我们发动机一样  你是几速的?7速的吗? 那就是一样的呀  首先你要把习惯改一下 !开车的习惯呀!另外 我觉得这样的搭配是真的不顿挫呀! 另外  我开过276的7速  平时开 市区开 没区别的  (但高速与开空调与满载的时候就是有区别的了)另外  276的是二档起  我们是一档起  也许276的低扭够了吧
奔驰V6的车型,默认都是2档起步。  四缸的都是1档起步。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-18 19:03    IP属地:湖北

引用 xuser11563802 于 2017-02-18 17:23:58 发表的回复
我们发动机一样  你是几速的?7速的吗? 那就是一样的呀  首先你要把习惯改一下 !开车的习惯呀!另外 我觉得这样的搭配是真的不顿挫呀! 另外  我开过276的7速  平时开 市区开 没区别的  (但高速与开空调与满载 ...
我的是m274发动机+7plus变速箱

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 严守壹 于 17-02-18 17:18 发表的回复
我升级的不是给顿挫用的,跟您这个不是一个程序。 您耐心看几年帖子,修几年车,就懂得奔驰了。别着急。
可千万别,我当初没等9速就是因为觉得7plus成熟,我可不希望去修车
另外您提到5000公里去做变速箱升级,为什么是这个时间节点呢?有什么好处啊,望讲解下,谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...