切换新版>>

中转站 >  撩妹不及风光580,风光370胜在实惠又实用

查看 6415 | 回复 20
撩妹不及风光580,风光370胜在实惠又实用
讲真,看了一个视频之后有点后悔没定风光580(参数|询价)了,毕竟相比风光370(参数|询价),风光580撩妹更顺手啊。

风光580撩妹,我给90分。

后来想想风光580比风光370价格高那么多。。。想想还是算了,风光370提车手续全部搞完已经是傍晚时分了,仔细看看风光370也是不错了。
说说这辆车吧,关注风光370已经很久了,从最开始一无所知,到现在基本上能说的头头是道了,毕竟混迹了这么久是吧。
我将从,外观、内饰、动力、舒适度四个方面谈谈我对这辆车的看法。
外观方面:
首先我对外观还是比较满意的,车头沉稳大气,车身流线型尚可,但是车尾有点不协调,没有设计感,像个梨子,车屁股很平,垂直下来没有什么亮点,可能主要是为了使用吧。

车尾的设计我不太喜欢。

为了空间特地加长的后车身显得有些不协调,整体感不强。

正面看起来比较饱满,稳重大气!

总体来看还是比较不错,提升的空间还有很大。

这个角度来看,车头略大。

个人觉得如果车尾能够有设计感一点,风光370的外观将会更出众。
内饰方面:
内饰只能说是中规中矩,毕竟不是豪华轿车,以实用性为主,只能说达到我的预期,简洁实用,也没有什么特别之处,看图说话。

方向盘,带声音和菜单调节

有中控屏,虽然平时没什么用。

黑色系为主,皮革包裹,五挡手动。

镜面调节按钮

车门

皮座椅
动力方面:
风光370用的是L4  直列发动机,这种发动机汽缸体成一字排开,缸体、缸盖和曲轴结构简单,制造成本低,低速扭矩特性好,燃料消耗少,尺寸紧凑,应用比较广泛,缺点则是功率较低。1.5L自然吸气,能提供116马力,动力表现可以说中等偏上,还比较满意。
舒适度方面:
毕竟不是轿车,舒适性肯定不是设计者首先考虑的问题,但是前悬架为麦弗逊式独立悬架,后悬架为多连杆非独立悬架的风光370的舒适性可以说是相当不错的。这个我也比较满意。
最后放几张图,认证一哈。

行驶证

发票

钥匙

最后放一张合照,由于颜值太高,自动隐藏,哈哈~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

竞争力嘛,370还可以

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

怎么说呢,只要质量有保障,走出国门事早晚的事。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我比较期待风580 2017款,车展上看到过,还不错。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

国产车做到这样真不容易了,为风光点个赞!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

370还不错啊,毕竟这是个看脸的时代了。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

最近媳妇看上了370,准备趁年前去提了。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

楼主介绍的这么详细,说的不错哟。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...