切换新版>>

中转站 >  小改白色科沃兹

查看 6W | 回复 3
小改白色科沃兹
本人92的现在已经25岁了,湖南省吉首市车友,开始有一台五菱宏光(参数|询价)S,开了一年多方便是挺方便的一大家子都可以坐下,可是毕竟车子经常是一个人开上下班,感觉还是不怎么样,车子噪音有点大,就开始慢慢寻思换了个轿车。可是手头又没有钱,就要先把宏光给处理了,在本地论坛上发了出售的帖子,没过几天就以4万年的价格成交了。
   钱一到手就开始寻找一辆心意的轿车了,我是打算首付一俩10万以内样子的轿车,就开始逛各种品牌4S店,10万年左右的车子呢?也有蛮多的了,国产的就不考虑了,本人对车子也是挺了解的了,大概这个价位的合资车基本上也都清楚了,别克凯越(参数|询价)吧?车子款式太久了,不喜欢,英朗(参数|询价)价格又有一点点超出预算,别克就没得选了。起亚就在别克的旁边,起亚就K3-K2凯越考虑了,K2还是觉得车型小了一点,不太喜欢,K3也超出了预算,而且本人不怎么喜欢韩系品牌的车子,所以就没有去现代看了。德系车子就宝来(参数|询价捷达·跟Polo(参数|询价)了,宝来·捷达外观不怎么喜欢,POLO两箱车子空间还是有点小了,本人175·150斤,感觉不是很搭配。标致·雪铁龙的车子也经常在网上看过外观都不怎么喜欢,就没有去4S店看了,心塞啊。
   钱到手了没有喜欢的车子,真的心慌。正在垂头丧气的时候路过了雪佛兰4S店,朋友们就叫我进去看看,一帮人进了展厅,销售顾问很热情的来接待了我们,心头感觉很舒服,因为是冬天了,挺冷的,销售顾问帮我们一人倒了一杯热水过来,这服务还是可以的。销售顾问叫我们先看看,我们就转了转,看了迈锐宝XL(参数|询价)是挺漂亮,可是穷啊··只能是看看了·迈瑞在也买不起··SUV创酷(参数|询价)跟科帕奇也是价格贵了。全新科鲁兹挺好看的··也很喜欢··很是想买!但是钱不允许啊,销售顾问就问了预算多少钱买车?我说10万以内的,后面就给我介绍了科沃兹(参数|询价),第一眼看科沃兹的前脸还是挺大气的,雪佛兰个性的前脸造型,有点心动了,展厅这台是手动高配的就是官方的手动欣悦版了。看了看配置方面都还可以,就问了价格909000的官方报价,就问了有没有优惠,说没有优惠···可以送导航·膜·底盘装甲·下护板·还是一些小东西,忘记说了··我看车的时候是12月30号了,购置锐减半只有最后两天了。所以我也比较心急,后面软磨硬泡的少了几千块钱。就办贷款手续签合同了啊·贷款有补利息的活动·我贷了6万元左右吧··利息也就6千元样子··由于本人信用度还可以,秒过贷款。但时间不够了啊·今天开不了发票了。就有点失落的回家了。
   第二天一大早就来到了4S店,开了发票,就叫装饰师傅开始做装饰了,但是都忘记拍提车作业照片了,不得不说的是4S店就是4S店,专业就是专业,两个做装饰的师傅年纪跟我差不多,也很好说话,贴膜细心,装导航小心,给我喷底盘装甲的时候把不需要喷到的地方用报子包的好好的,吉首地区是小城市有的公路还是有点烂的,装个下护板还是挺好的,又可以挡泥巴还可以防止刮到油底壳,手累了,就不码字了,说说用车以后的小小改装。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-18 11:31    IP属地:广西

现在油耗平均油耗多少 我跟你年纪一样

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-21 14:45    IP属地:湖南

引用 MINY明 于 2017-02-18 11:31 发表的回复
现在油耗平均油耗多少 我跟你年纪一样
6.8

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

你的后尾灯是原装还是后面改装的?有链接吗?加我微信13112620010发给我一下,谢谢

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...