切换新版>>

丰田论坛-进口 >  愿最美好的时光,都有你们相伴-大汉携大小二宝郊游记

查看 1.4W | 回复 18
愿最美好的时光,都有你们相伴-大汉携大小二宝郊游记
  天气好,心情好,开着大汉,来个郊游,一家四口,说走就走!

汉兰达(参数|询价),最适合我的家庭用车
  现在想想,小女儿也满两岁了。回想起来,她降临人世时我们的喜悦依然清晰可见,时间过得真的很快。
  因为小宝贝的日渐长大,为了日后一家出行的方便,终于赶在新年到来前夕,我们最终选择了汉兰达。
  那时候换车也问过朋友的意见,她买的是七座酷威(参数|询价)。她说,当初买车的时候,因为二胎,所以一直就只会考虑七座的车型。就去看suv和mpv。然后家婆说要买mpv,因为说觉得很大。于是我朋友借了部mpv回来开了一个星期先感受下。结果两夫妇都觉得其实内部空间和七座suv其实并没很大分别,但如果选mpv,外出的时候老公开车不爽,像是上班接送客人那样,外形老土,驾驶动力不强。于是还是强烈选择suv。这两年他们使用起来很称心满意,全家出去游玩的机会多了,山路乡村通通不在话下,开起来有型,心情也好。
  而我则选择了大汉。首先空间就已经很吸引了,七座车完美契合到我们家的用车座位数量需求,而配备到两个儿童安全座椅接口的第二排也很方便老婆或者老人家坐在后面照顾孩子,考虑到再过个两三年大女儿应该就不用安全座椅了,就可以在二排腾多一个座位出来,更加方便。

而大汉不仅看上去大,坐上去的实际感受其实更棒。最大的感觉就是宽敞。七座车嘛,第三排的空间还是蛮重要的。大汉的第三排给我的感觉还好,虽然坐着腿还是有点蹲着的感觉,但得益于二排可以向前滑动,腿部空间还算足够的空间,一般的车程来说,舒适程度都不会有太大折扣。而第二排就更加棒了,坐上去的宽敞程度完全不是旧车可以比拟的,即便是装上两个安全座椅,老婆坐中间照顾两个宝贝女儿,空间依旧挺充裕。二胎车嘛,舒适性和空间真的得摆在首位,不得不说,大汉这两方面的优势的确抓到了很多二胎家庭的需求点。

一家四口郊游走起,因你们而感到幸福
  新车到手将近一月,终于在上个周末凑到了我和老婆都有空的时间(年尾各行各业都忙啊大家都懂的),于是赶紧带上大宝小宝,来个说走就走的一家四口郊游,也总算是圆了买车前就一直想实现的心愿!借此机会,带上业余爱好摄影的表弟给我们家拍上一组照片,一来是留个美好的纪念,二来也顺道补上作业!

穿越在空旷街道的黑色大汉,沉稳内敛,安全感爆棚,越看越喜欢!车里载着的是一个温馨美满的家庭,感恩让我遇见最美好的你们!同样庆幸自己当初的选择,让一家四口一同出行的愿望如今可以轻松实现!
  移动的温暖小窝,大宝小宝齐玩耍
  到达目的地,大宝小宝马上就兴奋起来,即便是早起,也没有一丝倦意。接下来,我家的大宝小宝就要正式隆重登场啦!!!掌声在哪里!!!

小脑袋望着四周的景色,尽情探索着这未知的世界~

大宝明显更会摆pose,小宝呆呆萌萌的样子,简直要融化了我们的心啊~看着旁边呆呆的小宝,我们都觉得像个小公仔,哈哈哈,赶紧向你姐姐取取经,学学怎么拍照~

小宝说,谁说我不会拍照的!这回眸一笑,迷倒不少男孩好吧!话说,后备厢铺上绿油油的垫子,有木有在草原上嬉戏的意境~?

哈哈哈哈哈,宝宝被吓到了!!!大宝也察觉到气氛的不妥。。。

大宝与小宝,你们的微笑是我见过最美最纯真的笑容!(哈哈忍不住真情流露了,不过这种发自内心的感情,相信每个当爹的都会深有体会吧)

把第三排座椅放倒后的后备厢空间,完全可以绰绰有余地供两位活宝在上面愉快地玩耍,对于孩子来说,这样的玩耍空间一点也不比在家里的沙发上差,这也是我非常喜欢大汉的一点。而且大汉的座椅放倒后,表面非常平整,孩子在上面活动,我们做家长的也会更放心,毕竟不用担心因为凹凸不平的表面导致意外发生什么的。

来来来,大宝秀大长腿,小宝表示别嘚瑟,过两年我比你更长!(这还不是因为遗传了你们老爸的优秀基因~~)

如果想获取更多玩耍的空间,当然也可以把第二排同样放倒。放倒两排座椅后的大汉,连大人都感到很大,更何况是小孩子呢~这不,大宝已经把积木放在第二排座椅上,开心地耍起来啦!

小宝内心os:我的积木呢????

接下来,大粉熊隆重登场!这家伙,比我家两个活宝还大,要不是大汉的后备厢够给力,这次还真不敢轻易拿出来。。。

小宝和大熊可是情侣装哦!瞧这有爱的画面,瞧大熊这有爱的眼神!小宝的少女心一下子就被激发出来了~~

哈哈哈,在大宝小宝强烈要求下,妈妈也上车陪她们了!一大三小,这空间还有那么大,看来以后就算出去露营也不用带帐篷啦!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

七座啊~~一家三口带上四老?刚刚好?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

汉兰达,依旧是我最喜欢的车型了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

渴望自由,渴望被汉兰达拥抱~~

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

懒的坐在舒适、柔软的座椅上,感受简洁、贴心的内饰,哈哈~

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

这么给力的作业一定要点赞了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

视觉冲击很强啊。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

无不张扬着丰田的各种感觉。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

消费者们满意才是王道~~

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...