切换新版>>

恋爱物语 >  宿醉絮语

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-18 06:18    IP属地:江苏

查看 4466 | 回复 5
宿醉絮语
落日低垂,夕阳余晖里,坐于窗下数香水。
好像,有个电影叫做《闻香识女人》经典桥段,是那场舞。
一个瞎子,一个少女。步履从容,意态优雅。一进一退间,仿佛世界都因这璀璨夺目的灵魂探戈变得灵动。
确实,世上没有永恒的黑夜。当阳光透过窗户,照进灵魂,温暖的,绝不仅仅是自己。

诺不轻言 我不负人 诺不轻信 人不负我

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-18 06:19    IP属地:江苏

经历了一场劫难后归来。
忽然觉得,天真蓝、云真白。那些一直陪伴着我的人们啊,真好。
风里传来玫瑰香,比什么香水都美。我一直深喜的祖马龙玫瑰,确实比不上自然的造物神奇。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-18 06:20    IP属地:江苏

林间日升又日落。凡事顺其自然,才是最好。
停坐在天地之间,安然做一个过客。用最热烈真挚的内心,澹泊的眼神。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-18 06:20    IP属地:江苏

你愿意一直陪着我吗?
如水墨丹青随手绘,留白之美。如如影随行无双翼,灵犀相通。如滴落水中起涟漪,韵自天成。
如我写就一篇诗歌,你读。
于是那些字符,都有了生命。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-18 06:23    IP属地:江苏

枝上新绿。你同我说:春天来了。
我轻轻扬起嘴角笑了。你在,便胜春风十里。
冬雪皆消。山舍花开,一支斜横。朵朵开于心上。
你若再问我,我便答你:八戒,春光灿烂。要不要去,看看蜘蛛精?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-18 06:25    IP属地:江苏

人在篑中不自知,情到浓处情转薄。
今日酒微醺,恰好,且去。
明朝若有意,请君抱琴来。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...