切换新版>>

奥拓论坛 >  奥拓主驾座椅升高

查看 1.4W | 回复 5
奥拓主驾座椅升高
本人177cm,坐在奥拓里有点不舒服,感觉座椅后半部有点塌陷,看到论坛里有人自己做的升高垫,就在淘宝搜索了一下,果然有卖的,买了两个2.5cm的,把后面升高点,前面有固定销,我不想破坏,怕对安全不利,所以就升高了后面,今天下午一到货就开始安装了,半个小时搞定

跑了一圈,果然比原来舒适太多了

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-18 11:45    IP属地:河北

不错啊
爱情就像Office,是人生的一套必备程序,所以必须有足够的空间去承载。但爱情不是Windows,是人生的根本程序,所以切不可安装在C盘。否则,一旦运行时超过负荷,你的CPU就会瘫痪,随之而来的不是死机就是彻底报废。因此,我们要把爱情放在正确的位置,或者D盘,或者E盘,毕竟,爱情不是生命的全部。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

是的 我几年前就垫高了
哥要跳海,别拉着。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我之前直接换的雨燕座椅。。。
换各种车。走各种路

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 wojiaolizihao 于 17-05-07 18:38 发表的回复
我之前直接换的雨燕座椅。。。
雨燕座椅螺丝孔位一样吗,需要改装吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 cw19800426 于 2017-5-8 21:17 发表的回复
雨燕座椅螺丝孔位一样吗,需要改装吗?
不需要,一拆一装就行,完全都一样,我当时觉得奥拓没头枕,坐着也不舒服就换了那个。
换各种车。走各种路

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...