切换新版>>

中转站 >  证监会完善再融资规则

引用 我爱609 于 2017-2-17 20:05 发表的回复
我教老李一个破解方案。年报10送20股,股本扩张到360亿股。股价除权1元多后,妥妥会上2元。按2元发行新股70亿。解决140亿资金。
000100每股公积金只有0.45,每股未分配利润只有0.6。
如何能送或转20出来?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这样小盘股更加有送股的动力了
还是假布斯有远见
人在做,天在看!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 专业消灭零回复 于 2017-2-17 20:17 发表的回复
000100每股公积金只有0.45,每股未分配利润只有0.6。
如何能送或转20出来?
忘看数据了
守住底仓防踏空,坚持做T躲套牢;

寂静黑夜里的孤寂独行者,一定是最早见到第一缕阳光的人;

兄弟,有什么不开心的事情,说出来让弟兄们开心开心吧?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 我爱609 于 2017-2-17 20:00 发表的回复
有点搞了,华星11代线缺口大,马上还有武汉T4,如果是定增,按不超20%只能发约20亿股。股价则必须搞上去才能募更多资金。除非只在华星层面募资,但又不能独立上市,战略投资者没有保险的退出渠道。
老李正好这节骨眼上终止减持,应该是有政策消息。压价已不妥。
真是股托啊
治国就是治吏。礼义廉耻国之四维,四维不张,国将不国。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 我爱609 于 2017-2-17 20:26 发表的回复
忘看数据了
这个真不懂, 能细讲下股价、公积金、未分利润与 能10送几关系?
治国就是治吏。礼义廉耻国之四维,四维不张,国将不国。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

赶脚快开始走向另一个极端了,本就是一个老鼠躲猫的游戏,小刚死于金融创新和改革牛,倒逼改革时死鱼反而束手束脚,看其如何平衡,资本市场以信用为基本,如果突破红线,呃。。。
股市新兵,如果您看到了俺漫无边际的摘抄,切莫受俺影响,都木有俺的思路,都是别人的,如果您认为正确,那是因为您已经有大致的想法了,如果您认为不正确,那是因为您太对了,欢迎讨论,切莫伤害,谢谢!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-17 22:14    IP属地:广东

引用 qq555 于 2017-02-17 19:52:51 发表的回复
利好来了
确定是利好么?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-17 22:17    IP属地:湖北

引用 rogeraicar 于 2017-02-17 22:14:28 发表的回复
确定是利好么?
一般般吧。
!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-18 06:37    IP属地:上海

大利好
海皮船长

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-18 10:44    IP属地:山东

引用 我爱609 于 2017-02-17 20:05:40 发表的回复
我教老李一个破解方案。年报10送20股,股本扩张到360亿股。股价除权1元多后,妥妥会上2元。按2元发行新股70亿。解决140亿资金。
送转后MS也要180tian

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...