切换新版>>

大庆论坛 >  德国壳牌 发回来运费真高

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-17 16:12    IP属地:黑龙江

查看 6418 | 回复 18
德国壳牌 发回来运费真高
在德国整了10箱壳牌跟天猫的 国产的还真一样 5W~40粘度的 这些机油本人也消耗不掉 哪位想更换的 加我微信 或致电15604599400微信同号
请不要把我对你的容忍,当成你不要脸的资本。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-17 16:43    IP属地:黑龙江

我一个人用不了8桶 只能看看哪位车友需要

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-18 13:16    IP属地:黑龙江

引用 虎虎0459 于 2017-02-18 01:15:23 发表的回复
用不了还发那么多,,基友室友保质期的,,
保质期5年 家里三台车基本够用 剩下的就是对外销售的

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-18 13:17    IP属地:黑龙江

引用 beatusa911 于 2017-02-17 17:08:54 发表的回复
关键价格?
400 1桶4L装

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-21 12:04    IP属地:黑龙江

引用 老子号被盗 于 2017-02-19 21:00:42 发表的回复
这款 ,我在网上150多买的,如果大家觉得我买的是假的也罢,,毕竟我已经在网上买过50多升油了
这款不是假的是 欧洲包装就这样

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-27 19:25    IP属地:黑龙江

引用 爱茶的等待 于 2017-02-26 21:01:07 发表的回复
楼主这个与在国内生产的区别在哪里
区别在于有第二层介绍说明 英文和德文的说明

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...